Водолейчики - 2005

Лянок

New member
Девочки, кто покупал уже ботиночки на весну. Поделитесь ценами-местами-впечатлениями...

Лянок

New member
Iolana, да есть малек... Шпионом точно не буить. :biggrin:
И главное каждый день у нее что-то новое. :clapping:

Вчерась Руфина с мамкой к нам в гости приходили. Девочки, это был прикол. Ходили отбирали друг у друга игрушки, по очереди плакали. В общем все как и было на встрече.
Тока Марочки с ее супер-денсом не хватало :biggrin:
Скоро тепло -- можно и на природе встретиться... Мне понравилось.
Я требую продолжения банкета... :alcoholic:

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, на природе - я очень за, но подождем пока подсохнет. А то в лесу лужи по колено.

Iolana

New member
Лянок, я покупала уже на весну ботиночки. темно-синего цвета, кожанные с наружи и внутри, на липучке, очень удобные и легкие. Покупала на рынке в Уручье. Стоили 20 тыс. Масяня уже в них топает по лужам:))

Iolana

New member
Ula, польские
в аксисе есть детская обувь, что на московской - 31 тыс. примерно стоят, это мне мама сказала

Jahenka

влюбленная в мир
И мы купили... В начале они стоили 17 т.р. а к моменту нашей покупки стали 9.600 :biggrin:
Я, правда, из кожзама покупала...

Лянок

New member
сегодня заходила в тд "На немиге" -- хорошенькие ботиночки, от 25 до 55 тыс.
надо еще в аксис заехать...

Таня&Саша

New member
я купила красивые сандалики в Доме обуви Легранд (Ин-т культуры), российские (iDi), кожаные и сверху и внутри, застежка - на липучке, они из старой коллекции, обошлись в 26 тысяч
я считаю, что дешево купила, т.к. в магазинах сандалики в основном стоят 30-40 тысяч
я тоже очень ЗА встречу! :clapping:
Саня учиться строить предложения: "ма папа" (папы нет дома), "баба тпр-тпру" (Саша с бабушкой собирается на улицу)
И еще: какое лицо у дитяти при просмотре рекламы Вискас с котиком, столько эмоций, я просто умиляюсь, глядя на него... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Девченки, я тут в шоке... На етих ботинках написано, что они 26го размера... Это размер так посчитали, или это у Мары лапищи такие???? :blink:

Лянок

New member
Таня&Саша, "ма папа" -- это прикол!!!
А про киску, которая с апетитом ела вискас -- наша тоже фишка, аж визжит деть возле телевизора... :biggrin:

Jahenka, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я думаю, ошибочка вышла. Одень на ножку пощупай пальчик через обувку (ну тыж помнишь, как мамы в детстве нам делали).

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, так я щупала и меряла - они нормальные по размеру. Но написано на них 26... Я когда покупала не смотрела что написано - меряла и все...

Лянок

New member
Значит Марочке на зиму лыжи будут не нужны... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, :biggrin:

Девченки, а у вас дети за ручку ходят? Моя так ни в какую - забирает ручку и сама... Целенаправленное хождение невозможно :blink:

Jahenka

влюбленная в мир
О, нам сегодня позвонила стомотолог, которого ТаняиСаша рекламировали :) В четверг идем проверять зубья :dirol:

murmure

New member
Jahenka, тоже самое и результат таких сопротивлений - потертый лобик, хоть и пытается упасть аккуратно на ручки. Но это ничему не учит и от маминой помощи отказываемся, хотя и стараемся под ноги смотреть. Проще когда детишек много и голуби, бегает не так быстро, и соответственно нет разбитых лбов.

murmure

New member
Jahenka, кстати, а мы к такому уже ходили. Поплевали в стаканчик с малюхой по очереди, через месяц нам анализ слюны сделали и на прием пригласили. Проконсультировали что маме с зубками нужно делать, а доче фтор-лаком покрыли. Стоматолог супер. В следующий раз позвонит в мае.
А ЕЩЕ лекцию проводили на эту тему, когда начинать чистить и т. д.

Jahenka

влюбленная в мир
murmure, Маруська на лоб не падает, она падает на попу. Но не легче - стираю после каждой прогулки :blink: А всякие "модные" нынче бензиновые разводы (и откуда только в лесу набрались???) не всегда отстирываются. Вобщем, свинка у меня так еще

Таня&Саша

New member
Jahenka, надеюсь, что и вам стоматолог понравится :clapping:
У нас сандалики 25-го размера... Нога где-то 12,5-13,5 см
Саня на прогулке тоже пытается "по-своему" передвигаться, но у нас есть вожжики специальные, да и за капюшон можно держать... Саня все равно падает, но почему-то в основном коленки грязные, а не попа :alcoholic:
А еще у нас хит - это ПЕСОЧНИЦА. Уже купили 2 набора (ведерки, лопатки и т.п.), ребенок счастлив, как слон! :biggrin:

Сверху