Водолейчики - 2005

Лянок

New member
Карри написал(а):
Лянок написал(а):
Карри написал(а):
Дамы. Мы рост 78, вес 9 500. Не маловато ли?

Мы били в год 10.500 при росте 81. Не знаю по поводу маловато, ведб детки разные бывают... Если малыш хорошо себя чувствует -- не думаю, что это повод для беспокойства

а он тогда уже ходил? Мы, как пошли, похудели... :cray:

Да, она ходила, но не похудела, просто стала медленее вес набирать...
Я -- 162,5 муж -- 182...
Она у нас, конечно, высокенькая
:dance:

murmure

New member
Ну а мы тогда ваще супер-мили, всего-то в год 74см и 8700. И че делать? Хотя я и сама не высокая, и малышка супер непоседа.
Кстати, всем привет! Нас зовут Руфинушка и нам 1 год 1 м. и 10 дн. :dance:

Jahenka

влюбленная в мир
Привет, Руфинушка и мама Руфинушки :) Это вы до нас не дошли, когда мы у Лянок тусовались? :)

murmure

New member
АГа! Дойдем в следующий раз :acute: обязательно. Да вас там и так много было.

Карри

просто зануда
Девочки! Прививку корь+краснуха+паротит все сделали? А можно ее не делать? Входит ли она в число обязательных прививок?

Ula

Active member
мы сделал эту прививку. а чего вы боитесь? она ж легче переносится чем акдс

Лянок

New member
Карри, я думаю, лучше сделать. Краснуха тока в детстве не опасна, а потом могут быть очень неприятные последствия. Мы сделали никакой реакции не было, немного подсыпало красненькой сыпью, но за день все прошло...

Карри

просто зануда
сыпь -- ладно, я слышала, что от прививки некоторые дети в аутизм впадают. Процент небольшой, но все рано как-то не по себе...

murmure

New member
Лянок, привет! Живем через стенку, а общаемся в нете, прикол :acute:
Карри, ничего такого не слышала. И вообще, с чего вы решили, что попадете в этот небольшой процент. моя бабушка говорит, что если не хочешь беду накликать, не надо о плохом думать. У вас все будет нормально, а сделать рекумендую.

Карри

просто зануда
murmure, НУ спасибо, за поддержку. Правда, если не слышали, не значит, что такого нет :acute: , хотя лучше б, что б и впрямь не было.

Народ, кто был на Кнорина? Недавно? Были там недорогие человеческие прогулки? Полегче?

Лянок

New member
Карри, ну, знаете ли можно еще много про что вспомнить, например про вредное влияние промышленныш выбросов и процент детских заболевание от этого.
:blink: А где гарантия, что ваш малыш не попадет в тот небольшой процен, которые переболев краснухой или чем там еще (не дай Бог) останется бесплодным? :aggressive:

Не думайте о плохом!!! :acute:

Ula

Active member
Карри, на Кнорина привоз каждую неделю. в пятницу, кажись. Хорошие коляски уходят быстро. так что ехать надо в день привоза. я звонила и спрашивала.

а чго это вы в минске а не с израиле?

murmure

New member
Лянок,кстати, а Дашутка чего-нить болтает уже? Мы-то по-своему бу-букаем, только мама ничегошеньки не понимает. :biggrin:

Таня&Саша

New member
Карри, а мы корь+краснуху+паротит не делали. Личное мое мнение - бесполезная она, особенно для пацанов. (Я, правда, Котока начиталась, вообще прививки делать малому не хочу, пока в раздумьях до лета).

Лянок

New member
Ой, девочки, смелые вы. Я предпочитаю делать прививки как дохтор говорит.

Лянок

New member
murmure, говорит "дай", "ня" (на), "кука" (куку), киса, мама папа баба дедя, няня, тетя, дядя, Иногда выдает что-то типа: "П-чаво" (на папино "Даша, не лезь туда"), а сегодня закрылась одеялом с головой, я ей доча ты где, а она "Я тют". Ну еще "абака", га-га-га и еще по мелочи!!!

Моя свекровь сказала: наслаждайтесь пока молчит, потом не будете знать как ее "замолчать" :biggrin:

Сверху