Водолейчики - 2005

Ula

Active member
моя спит ночью около 10 часов, а днем 2 раза часика по полтора. тк что в общем на сон приходится13 часов.

Таня&Саша

New member
Ula написал(а):
Я ее очень боюсь оставлять одну в комнате. Она научилась залазить с дивана на подоконник :blink: Там стоит, смотритна людей, в окно стучит, кричит что-то на своем тарабарском языке
то же самое :blink: и не откажешь: пока не посидит, будет целый день туда щемиться... приходится все время проверять, хорошо ли закрыта дверь в комнату, где легкий доступ к подоконнику...
у нас даже договоренность есть - на подоконнике можно сидеть только под маминым присмотром и только хорошо одетым (не полуголым)

слава Богу двери открывать еще не научился... (высоко ручка находится)

Таня&Саша

New member
у нас тоже 13 часов на сон приходится
ночь 21:30-7:30
день 11-12:30 и 16-17:30

но похоже к лету останется один дневной сон...

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, у кого широкие подоконники (потому что на мой, к примеру, стать невозможно...) - а может есть какие-нить приспособления, типа сеточек металлических, ставить на окно, чтоб смотреть можно было а разбить нельзя? :crazy: Или наклеить пленку прозрачную на стекло противоразбивательную - может есть такие? Временно все-таки...

Карри

просто зануда
С окнами максимум осторожности!!! Я знаю летальный случай про 2х летнего ребенка

Карри

просто зануда
А мы снимаем с себя носки. И обувь! Сил нет!!! :aggressive:

И скажите мне, плиз, кажись, детен отказывается поедать молоко днем, а лезет за моей едой. На молоко мы согласные полноценно только утром в полусне и вечером, перед сном. Это уже все? халява кончилась? Пора на взрослую еду? :cray:

Таня&Саша

New member
Карри написал(а):
И скажите мне, плиз, кажись, детен отказывается поедать молоко днем, а лезет за моей едой. На молоко мы согласные полноценно только утром в полусне и вечером, перед сном. Это уже все? халява кончилась? Пора на взрослую еду? :cray:
Санька только на сон молоко кушает. Ну и когда я в 7 вечера с работы прихожу, он, соскучившись, сразу требует молочка (а на выходных ,когда я дома, вечером молоко ему не нужно).

Лянок

New member
Таня&Саша написал(а):
Карри написал(а):
Санька только на сон молоко кушает. Ну и когда я в 7 вечера с работы прихожу, он, соскучившись, сразу требует молочка (а на выходных ,когда я дома, вечером молоко ему не нужно).

Благодаря тому, что я на учебе весь день молочко мы кушаем тока на ночь. Ну еще иногда днем, но это не для еды а так, помамиться...

На взрослый стол переводить пока не планирую -- готовлю все как и раньше отдельно, но кое-что пробовать даю...

Jahenka

влюбленная в мир
Девченки, вношу предложение: давайте объединимся с "декабрятами" и прочими подходящими в тему "зима 2004-2005"
2 месяца уже не такая большая разница, расширим круг общения :biggrin:
(да и модераторам поспокойнее будет - а то тем развели - мама не горюй ;) )

Кто - за?

Лянок

New member
Не то чобы без энтузиазма, просто своя компания, раззнакомились уже.
Когда много народу -- теряется атмосфера (была я зарегистрирована на одном российском форуме. Там малышей февральских штук сорок, не то что по именам нельзя запомнить, просто не улавливала суть происходящего, поэтому и остановилась на семействе...)

Лянок

New member
Карри написал(а):
Дамы. Мы рост 78, вес 9 500. Не маловато ли?

Мы били в год 10.500 при росте 81. Не знаю по поводу маловато, ведб детки разные бывают... Если малыш хорошо себя чувствует -- не думаю, что это повод для беспокойства

Карри

просто зануда
Лянок написал(а):
Карри написал(а):
Дамы. Мы рост 78, вес 9 500. Не маловато ли?

Мы били в год 10.500 при росте 81. Не знаю по поводу маловато, ведб детки разные бывают... Если малыш хорошо себя чувствует -- не думаю, что это повод для беспокойства

а он тогда уже ходил? Мы, как пошли, похудели... :cray:

Сверху