Водолейчики - 2005

Таня&Саша

New member
Ula, были Матвей (Iolana), Даша (Лянок), Маша (Jahenka), Сергей (Лена)и мой Саша
дети испытывали Дашины игрушки на прочность :biggrin: танцевали, рассказывали что-то на своем языке, прищемливали пальцы шуфлядками письменного стола...
мне показалось, что они в друг друге еще не видели детей-ровесников, с кем можно поиграть... да и рано им еще... где-то читала, что детки начинают общаться с другими детьми не раньше полутора-двух лет

Лянок

New member
Да, а меня вчера просто покорил Марусин танец. Это просто ОГОНЬ-девчёнка!
И вообще классно посидели!

Папа наш от уборки благополучно отмазался: вчера приехал поздно, а сегодня срочно вызвали на работу. Так чвто мы с Дашукой вдвоем убирали. :biggrin:

В общем всем спасибо!
А по поводу фоток: Таня&Саша, у вас сидиром пишет?

Лянок

New member
И еще забыла! У нас вчера кто-то боагополучно забыл книги. Признавайтесь кто?! При след. встрече отдам.

Jahenka

влюбленная в мир
Таня&Саша, муж у тебя вообще просто класс - такой общительный парень :) Мой так и не решился...
в варежках завтра пойдем на прогулку
рада, что вам понравилось :)
чем занимались? как дети друг друга воспринимали?
По приходу все начинали плакать (кроме Саши - молодец, мужчина! Весь в папу общительный). Потом, завидев гору игрушек, предварительно выпотрошенных из сумки для игрушек Машей (мы первые заявились) утихомиривались, слазили с ручек и бежали развлекаться. Мамы восновном следили за детьми, с ловкостью фокусников подхватывая падающих с дивана, лезущих на стол, норовящих удариться об угол своих и чужих :biggrin: у и конечно общались-общались-общались... Мне очень Лена понравилась - быстро влилась в нашу виртуально знакомую компанию, и вообще она вся такая "малышовая" - сказки рассказывала и песенки пела :)
Мара умудрилась даже поспать часок, так утомило ее ожидание остальных гостей :)
Еще были танцы :dance: :dance: :dance:

А дети как-то прохладно друг к другу. Ну, разве что, игрухи забирали один у другого.

Лянок

New member
Jahenka, Ленку с Сериком обязательно к нам присоединим (на форум) :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
где-то читала, что детки начинают общаться с другими детьми не раньше полутора-двух лет
наверное в этом что-то есть. Потому как мы частенько встречаемся с Муравейками - Аня чуток постарше буквально - но они уже вместе играют (т.е. Аня играет с Машей). Так что я даже удивилась такой пофигистичности детей друг к другу....

Таня&Саша

New member
Лянок, да, сидиром пишет; правда, всего 12 фоток сделано (на 2-х Даша) и одно видео (с танцами); обязуюсь к следующей встрече зарядить аккумуляторы, чтобы можно было много нафоткать! :biggrin:

Jahenka написал(а):
Таня&Саша, муж у тебя вообще просто класс - такой общительный парень :) Мой так и не решился...
:blush:

Лянок

New member
Таня&Саша, А мона я как нить после учебы заскочу с диском, чтоб вы мне переписали. Я учусь на Московской. Просто на майлы посылать -- слишком долго (и Вам и тем, кто потом скачивать будет) :blink:

Лянок

New member
Зашла специально рассказать, что моя Дашука вытворила. Короче, вчера уложила ее спать (у себя на диване). Сидим с мужем на кухне, кино смотрим, чай пьем. Тут какие-то странные звуки из коридора. Выглядываю -- Дашка стоит такая вся в пижаме, заспанная, глазки трет и причитает.

Я в шоке. Это ж соображалка работает: встала, родителей нет, открыла дверь, пошла на кухню...
Короче, вырос деть... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, ага, скоро пользоваться твоими лаками будет : ))) Которые там на полочке стоят... пока родители телеком заняты :biggrin: И на дискотеку :biggrin:

Ula

Active member
встала, родителей нет, открыла дверь, пошла на кухню...
Моя так же меня напугала недели 2 назад. Мы одни дома были. Уложила ее спать днем. Сама пошла на кухню, тихонько вожусь там. нату спец оставила дверь приоткрытой, чтобы услышать когда она проснется. Через некое время какой то шорох в коридоре. Я выглядываю из кухни, и чуть не вкрикнула от неожиданности - малая стоит на четвереньках прям возле двери кухни и улыбается.

Я ее очень боюсь оставлять одну в комнате. Она научилась залазить с дивана на подоконник :blink: Там стоит, смотритна людей, в окно стучит, кричит что-то на своем тарабарском языке

Jahenka

влюбленная в мир
Хорошо что у нас подоконники узкие - на них особо не постоишь...

А вообще Мара давно не плачет, когда просыпается... Она просыпается и втихаря пока мама не заметила начинает лезть куда нельзя :biggrin:

Так что когда спит на балконе - пристегиваю к коляске ремнями безопасности :biggrin: Бо балкон - это уже не шутки...

Jahenka

влюбленная в мир
Девченки, а сколько дети спят? Марусь 12 часов ночью и часа 3-4 днем... Это нормально вообще?

Карри

просто зануда
А мы вообще 3 раза вдень спим. Утром 1-2, днем часик, и вечером 2-3. на ночь -- в 23:00. Или позже. но он засыпает на груди. Че будет, когда с грудного слезет -- подумать страшно.
здесь много детей не спят днем, а на ночь засыпают в 18:30...

Лянок

New member
Девочки! Ну и везет же вам! Дашука днем 1,5, ну макс. 2 часа спит (один раз). А на ночь в 21.30 укладывается и в 8-8.30 -- подъем!

Iolana

New member
матвей спит утром в 10.00-10.30 1.5-2 часа и днем в 14.30-15.00 тож примерно 2 часа и на ночь в 10ть вечера, подъем в 8.00-8.30

Сверху