Водолейчики - 2005

Карри

просто зануда
да не молчала, я ж писала, как мы в поликнику ходили и вааще, про Кнорина, :cray:

Jahenka

влюбленная в мир
:blink: надыть было сказть, что желаете нас видеть...
А какой парк всех устроит? И какой день? Я знаю, что у нас некоторые работают....

Карри

просто зануда
ну все, блин, ща восемь страниц будут обсуждать, кто кого куда везет, кто не придет, а про детей вааще забудут. Как в прошлый раз. Скажите хоть, у кого сколько зубов, что ли! У нас 6 полноценных, одни или два свежепрорезанных и много готовящихся

Таня&Саша

New member
Карри, у Сани 12 зубов (все подряд, кроме троек, сверху и снизу по 6), режутся верхние тройки
капризный до чертиков :blink:

нам, как обычно, лучше встречаться в выходные или вечером в будний день в районе 19ч
правда, "посевная" на даче начинается, как бы наша бабушка не обиделась на нас, что помогать не хотим, а на встречи ездим...

Ula

Active member
Моя Мария любит смотреть книги и фотоальбомы наши. Пытается пару слов вставить с стишки знакомые ей. Вместо "дай" говорит "ня". Очень любит на качелях кататься. А зубов у нас мало - 4 резца сверху и коренной чуть прорезался, а внизу - 3 резца тока. Ждем-с остальных, потому как все и всех кусает. Что еще? А, не любить платья и юбки, она их начинает срывать с себя, и при этом ревет диким голосом.

Лянок

New member
Ula, "ня" вместо "дай" -- хит, у нас тоже самое.
Зубов 5 -- 2 сверху и три снизу.

Ula

Active member
мы вчера на трамвае впервые прокатились. До этого ваще обществ транспортом не ездили. Ох, как она испугалась этого гремящего трамвая, все пыталась зареветь в голос. Пришлось ее заманюхами всякими успакаивать

Карри

просто зануда
че-то з зубами мы не торопимся. Ну и нефиг. поздние зубы крепче, и вааще, без зубов еще никто не оставался. А Таня&Саша я раскусила -- они на самом деле, может , и водолейцы, но явно 2004 года рождения. Признавайтесь? :dance:
ща муж лег спать, так сын забрался к нему, сует ему в лицо кота -игрушку и кричит"мяу" и ава. (мы пока это путаем). Требует, чтобы с ним поиграли. Поспишь с ним... :black eye:

Ula

Active member
моя последние две ночи просыпается почему то и не спит где то час-полтора. нам всем это очень не нравится. как ваши ночью спят?

Карри

просто зануда
мы можем проснуться раз или два, кушаем маму и отрубаемся. По час-полтора не гуляем...
зато мы любим разорвать чайный пакетик и наесться чаем. И сидеть с грязной счастливой мордой.

Jahenka

влюбленная в мир
Карри,
ну все, блин, ща восемь страниц будут обсуждать, кто кого куда везет, кто не придет, а про детей вааще забудут. Как в прошлый раз.
вы меня извините, но ежели вам не нравится - можете прочесть другие темы. Мы здесь собрались не ради того, чтобы обсуждать темы, интересные только вам. Да, мы будем обсуждать куда пойдем и поедем, нам это важно и возможность договориться по интернету нас устраивает. А зубы обсуждать по 20 раз на дню - это на любителя. Вам нравится - пишите. У нас тут гласность на форуме, каждый пишет то, что хочет.Я вам не говорю, что, мол, "ну вот опять на 20 страниц про зубы да памперсы" У каждого свои вкусы и приорететы. Читайте то, что вам нравится, форум большой.
Извините за резкость, но необоснованные наезды мне не нравятся. В прошлый раз, кстати, очень мило посидели :)

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, да я не злая, я ж первый раз промолчала :biggrin:
просто иногда надо знать границы, в которых можно навязывать людям собственные интересы.

Таня&Саша

New member
Ula, у нас тоже 18 апреля был первый опыт езды на общественном транспорте, и тоже с рыданиями (правда без слез)
Бабушка даже решила специально Сашу одну остановочку во время прогулки подвозить на автобусе (например, от магазина домой), чтобы внук общественного траспорта не боялся :biggrin:
Ночью мы, ТТТ, вроде нормально спим... Если не считать двух просыпаний на "молочка попить" в 4 и 6 утра
ну вот... Карри обиделась... :cray: Я ее понимаю - мы так бурно обсуждаем сборы на встречу, ее проведение и т.п., что наверняка завидно становится... :biggrin:
Есть предложение: когда Вы, Карри, будете в Минске, КРИЧИТЕ, СВИСТИТЕ, ПИШИТЕ всем нам, что пора встретиться и назначайте время. Лично я изо всех сил постараюсь прийти на встречу! :declare:

Лянок

New member
Таня&Саша, С общественным транспортом у нас отношения с 4 месяцев -- вместе в кингурушке возили папе собойку на роботу (в метро между прочим!!!), и вообще ездим часто. Я даже и не предполагала, что по этому поводу могут быть проблемы :blink: Машинки нету -- вот и ездим к бабушкам на тролейбусиках и автобусиках.
А ночью мы спим хорошо -- всю ночь в своей кроватке. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Она как-то сама резко стала спать всю ночь. Редко бывает ночью проснется, так я ее к себе забираю. Если быстро уснет -- обратно в кроватку. если нет -- спим вместе до утра.

Jahenka

влюбленная в мир
И мы как-то без машины гоняем на общественном транспорте вовсю... Правда, если далеко куда (в уручье там... или еще какую серебрянку) - то на маршрутке :)
Почти каждый день ездим - мама вся такая деловая, то одно ей надо, то другое :biggrin:

Сверху