Водолейчики - 2005

Таня&Саша

New member
Я до 6 сегодня, 30.06.06, работаю.
А в воскресенье на дачу бабушка просит съездить.
Караул!!! :cray:
Народ, если я, как обычно, "прохлопаю" окончательные время и день встречи, позвоните мне. Когда уже будет известно конкретное время, мне будет проще понять, получается у меня попасть или нет.

Ula

Active member
Jahenka, у тебя наверняка тел есть всех водолеев. может позвони им и назначь встречу на сегодня. может часиков на 4-5?

Jahenka

влюбленная в мир
у меня есть тел. Тани, Лянок и Иоланы. А мы все-таки в Горького встречается? А где конкретно?
Я согласна на 5, но могу чуток опоздать (особенно если никто не заедет)
Мы с Марусей вечером гуляем до 10 часов вечера (все дети уже давно спят, а мы бродим по лесу и пугаем спортсменов и собачников :biggrin: ), так что нам можно и позже. Мы можем и в 6 и в 7.

Однако, предлагаю: назначаем встречу в 17.00 в парке Горького (обсуждается конкретное место). Опаздывающие опаздывают.

или

в 19.00 (чтобы уж все успели) там же в Парке Горького...

Jahenka

влюбленная в мир
Решили встречаться в 18.00 в Парке Горького около главного входа (со стороны пл. Победы, с колоннами)
Опоздавшие звонят по телефону и отыскивают нас.
Едут: Иолана, Лянок, я, Ула, Таня и Саша под вопросом.

Ждем встречи!

Лянок

New member
Ну рассказывайте давайте, мне прям так хотелось, тока Мысянька подвела :cray:
Ниче, тепло еще будет (я надеюсь) -- встретимся еще :clapping: :clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, ну, рассказываю....
Первая пришла Ула... она пришла часа в 4 и уже до нас нагулялась по самые уши. Но стойко держалалась с нами еще часов до 8ми... :) А так же держались Мария и Святослав :) Особенно Святослав, который подвозил детей на роликах к месту нахождения мам из разных уголков парка и вообще вел себя как настоящий мужчина. Даже Марусе часы дал поиграцца...

Все остальные пришли на удивление в 6, с разбежкой 10 минут. Погуляли по парку, посидели в кафе... Некоторые покатались на карусели. Мы хотели в басик с шариками,но не дошли до него.

Потом встретили маму Иоланы. Потом Мужа Улы. Потом потиху разошлись - остались Таня с Сашей - машинки катать :)

Маруся мужественно старалась не спать до дома, отрубилась только увидев свою спальную коляску :biggrin:

Таня&Саша

New member
Jahenka написал(а):
остались Таня с Сашей - машинки катать :)
:biggrin:
я его еле из парка уволокла, вообще не хотел уходить :crazy: возюкал машинки по бордюру, валялся на газоне :biggrin:
На батуте еще попрыгал возле Дворца железнодорожников :dance:
Вечером еле уложила, никак не мог уснуть от перевозбуждения...
И, представляете, он не писял с 17:30 до 21 часа, т.к. когда пришли, я сняла памперс, а он сухой! :crazy:

Ula

Active member
Ой, какой Святослав такой довольный стал, как прочитал про себя такие отзывы!

Ula

Active member
моя малая вовсю колбасицца на надувном батуте и шариковом бассейне в парке горького. я щас стараюсь в парк заходить с другого входа, чтоб она этот бассей не видела.

Ula

Active member
Iolana, нет, не убегает. Зато ее вытянуть оттуда сложно. Мы ходили в парк в будний день с утра. Оч мало людей было. А в бассейне и на батуте ваще никого. Время колбасни по билету - 5 минут. Я ее туда запустила. А эти парняги, кот билеты продают, попросили меня покараулить хозяйство батутное, им надо было отлучиться. Так малая там лазила минут 20. И после этого не хотела вылазить. Я ее выволокла оттуда всю спотевшую, волосы к голове прилипли, на носу капельки пота, спина мокрющая! Жуть!

А как выши дети едять фрукты-ягоды? Я своей предлагаю клубнику, черешню и пр. Она подержит во рту, а потом выплевывает или ваще руками душит это все

Jahenka

влюбленная в мир
А как выши дети едять фрукты-ягоды? Я своей предлагаю клубнику, черешню и пр. Она подержит во рту, а потом выплевывает или ваще руками душит это все
моя нормально ест, особенно собственноручно добытые (с грядки сорванные) Там уж зеленая или грязная - все рано, не отобрать :biggrin:
А из черешен больше всего любит косточки :biggrin:

Лянок

New member
Ula, Jahenka, мы клубнику и малину не едим никак. Ваще, жует и выплевывает...
Зато черную смородину.... за уши от куста не оттянешь... :biggrin:

Таня&Саша

New member
парняги, кот билеты продают, попросили меня покараулить хозяйство батутное, им надо было отлучиться. Так малая там лазила минут 20.
нам бы на такую халяву нарваться!!! :biggrin: :biggrin:

Персики, нектарины, груши, яблоки, - любит; помидоры - обожает. Клубнику - ест. Малину - не распробовал, выплевывает. Черешню - я равнодушно к ней отношусь и, честно говоря, еще ни разу не давала... :blush:

murmure

New member
МОя черешню тоже не распробовала, да я и не настаиваю, еще с косточками париться. Зато клубника с куста, белая земляника, смородина, что красная что черная. ОТ помидоров тоже тащиться, от апельсинов не оторвать, благо, аллергии нет. Зато овощи типа кабачков, свеклы, патиссонов и др. не воспринимает в принципе. Чем детя накормить? Только фруктами и ягодами, получается. А еще сырниками, редко супом и кашей, и блинами.

Ula

Active member
везет вам, все едят дети. Моя персики ваще не воспринимает. А что, черная смородина уже есть разве?

Сверху