Водолейчики - 2005

Ula

Active member
Карри, жует малой сам уже или приходится перемалывать?

Моя по прежнему сама не жует, все в блендере перемолачиваю

Карри

просто зануда
Не, наш все так ест. У нас сейчас и блендера-то нет... А вы пробовали кусочки давать? Выплевывает?

Карри

просто зануда
Ula, пока нет, но будем через три недели. :drinks: Как насчет?...

Ula

Active member
Карри, вам там наверное неуютно из-за этих разборок?

а насчет :drinks: запросто! тока бы погода норм была

Карри

просто зануда
Ula, да нет, более чем уютно. тепло, дождей нет, "разборки" не ощущаются. Мы живем в центре страны, сюда ничего не долетает. :dirol:

Лянок

New member
Ula, надо приучать... а то чем дальше -- тем труднее будет. Попробуй кусочки хлебушка давать, чтою грызла или сухарики...

Ula

Active member
девочки, даю ей и печенье и котлеты и колбасу и бананы... ей что нра из еды, напиример колбаса, она откусывает и ест, а что не нра, выплевывает, бывает что и до рвоты доходит. Перемалываю ей даже хлопья овсяные, чтоб были по консист как манка, ваще без комков. Я ж не могу ее кормить тока колбасой. Мясо она любит, но съест грамм 20, больше не хочет. Это ж не еда. Она постоянно на груди у меня висит. Рвет с меня майку, чтобы до сиси добраться вместо кормления нормального

Карри

просто зануда
Ula, у нас полностью та же история, только мы ничего не перемалываем. мясо не очень любит, да и рыбу - хотя иногда и то и другое наворачивает. от котлет обычно не отказывается.
знакомая рассказывала, что она перемалывала и крошила все - ребенок не мог научиться жевать, после 3-х лет с трудом отучила.

Карри

просто зануда
А я думала, мы одни грудные такие остались... Уже волновалась, что он ничего есть не хочет, будем обмениваться опытом :bb:

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, ой, мы токо из похода, Маруся ела пшенку (дома никогда не делаю) сама ложкой прямо из котелка :biggrin: Замолотила будь здоров! Может, вам просто экстрима не хватает для аппетиту? :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, да еще с какой! Маруся продрыхла полдня и ночь :biggrin:
Соберусь с силами - опишу подробнее в теме "путешествия"

Ula

Active member
Jahenka, ну вы сила! я хотела тож в поход, но не осмелилась, все боялась, вдруг дождь, комары, холод... так и отправила своих мужиков одних

Jahenka, супер, мы тоже походы любим :biggrin:
но в этом году с ночёвками побоялись, папа ездил на три дня, а мы на весь день приезжали, правда спали всё равно мало.
А вы где стояли?

Jahenka

влюбленная в мир
В принципе не сильно далеко от Минска, час ехали потом еще час-полтора топали.
Подробный рассказ в теме "путешествия" уже есть :)

Jahenka

влюбленная в мир
из рецептов...
мы едим сырники. всей семьей.
Туда надо творог, яйцо, муки немного. Ну и соль или сахар. Если соль - то можно еще специй добавить.

А еще аруся трескает суп из крапивы... но это на любителя - цвет у него такой... оригинальный :biggrin:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Здравствуйте! Возьмите нас в свою компанию :blush: Наша Анюта родилась 16 февраля 2005 года.

Сверху