Jahenka написал(а):
А пудинг - это что? Это можно в домашних условиях приготовить?
Можно, если осторожно, вот пару рецептов.
енто пудинга:
Творог - 100 гр. (можно и творог Агуша)
Молотые сухари - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Яблоко - 1 шт.
Желток - 1/2
Белок - ½
Творог протереть через сито (если это не творог Агуша, конечно). Добавить ложку сухарей, просеянных через сито. Добавить сахар. Перемешать. Добавть натертое на крупной терке яблоко, половинку желтка и половинку предварительно взбитого в пену белка. Еще раз все тщательно перемешать и готовить на на водяной бане или в пароварке в часе для риса в течение 40 минут. Для красоты можно полить каким-либо ягодным сиропом или украсить вареньем. Хотя и так вкусно.
Вареники
В 200гр.творога добавить немного сметаны,1 яйцо,1ч.л сахара и немного муки(тесло не очень крепкое) и ложкой хорошо перемишать(косистенция как паштет).В кипяшюю воду маленькой ложечькой накидать в воду кусочки теста и варить пока не всплывут.Готовые полить сметаной и посыпать сахаром
Оладушки
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахарной пудры
1,5 стакана сметаны
3 яйца
любые фрукты и ягоды (3-4 вида)
масло для жарки
1. Фрукты и ягоды вымойте, очистите от кожуры, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками.
2. Замесите тесто из муки, сахарной пудры, сметаны и яиц.
3. Добавьте фрукты, ягоды и жарьте как обычные оладьи.