Ula, я не знаю, как днем засыпает без меня, ни разу не доводилось видеть :biggrin:
по рассказам - бабушка читает сказки, стихи; дедушка и папа говорят "ложись на бочок" и покачивают в кроватке; смотрели 2 племянницы (по 20 лет) - между собой положили (пример подавали) - заснул... в общем, как моя мама говорит "растет ребенок, как горох при дороге"... (хотя меня в свое время оставила у бабушки с года до двух, да и потом я много времени в деревне проводила)
Саня сосет молоко в 19ч (ужин, если не успеют до моего прихода покормить, проходит мимо), в 21:30, иногда - около часа ночи, часто - около 5 утра, и любит, когда просыпается в 7:30-8ч., чтобы мама рядом была, на пару минут приложиться...
Грудь сейчас практически не наполняется, правда Саня находит, что пососать (чувствую, что высасывает молоко)
olchik_mysh, в основном "напрягается" мой папа и мама, наверное (но она "дипломат", редко говорит, что думает)
Я предполагаю, что если бы Саня уехал с бабушкой, например, на неделю в деревню, то по возвращении он бы и не вспомнил, что был "грудничком". но советуют "на весну" отучать, подозреваю, что "время Ч" наступит в марте 2007