Водолейчики - 2005

Лянок

New member
Девочки!! уж полночь близится, а Германа все нет!!! Где все? Мы встречаемся в субботу али нет? :clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Ну вроде как да :) Я уже пытаюсь работу на воскресенье перенести...
Даже адрес посмотрела :) Если на 30-ке ехать - это с Алибегова идти ближе?

Таня&Саша

New member
мы постараемся присоединиться, но только к 17 часам (мы спим :alcoholic: с 15:30 до 17)
а что лучше принести: фрукты, сладкое или что-то еще? :drinks:

Карри

просто зануда
Водолеи! Что за базары не по теме? :big boss: Давайте и о ребенах поговорим! :clapping: Кто-нибудь знает, почему дитены во сне вперед головами ползут, пока не упрутся, или не свалятся?
2. что вы сейчас едите? кто еще на молоке?
3. какие у вас "памперсы?" В смысле отходов производства? :blush: :blush1:

Ula

Active member
Карри, что значит базары не по теме? Вы тож, в самолет, и к нам :biggrin:
Моя еще грудью кормиться. Ночью тоже подъедает, что днем не съела. А отходы жизнедеятельности у нас зависят от того, какое мясо в пищу употребили. От цыпленка кашица жидковатая, а от печени, говядины - плотная масса. Запоров, к счастью, не наблюдается.Карри, а вы что там едите в Израиле, экзотику небось лопаете?

Моя малая очень любит в шкафу прятаться. Смотрим книги во всю. Тыкаем пальцем на любимые и знакомые предметы в книге. Танцевать любит. А еще она очень горлопанистая, просто уши трещать от ее визга.

Ula

Active member
на встречу постораемся подъехать. если все будет в норме. можем кого-нибудь подхватить по пути. я планирую ок 15

Jahenka

влюбленная в мир
Таня&Саша,
а что лучше принести: фрукты, сладкое или что-то еще?
давайте разделимся. Например, я несу сладости, ты - фрукты, Ula - :drinks: Лянок обещала салатик и чай...
Для деток - можно соков с трубочками (Маруська всех научит пить с трубочки, кто еще не умеет :biggrin: )
Ну или как-нибудь по-другому, кому что удобно, но чтобы не получилось все одинаково :)

Ula, можете нас подхватить, если будет по-дороге (если будете ехать по Притыцкого и потм налево) А если будете с Держинского - то не по дороге...

Кто-нибудь знает, почему дитены во сне вперед головами ползут, пока не упрутся, или не свалятся?
:biggrin: у нас та же история. Я думала, она маму ищет...

Ula

Active member
Девочки, я рыдаю! Я не смогу приехать завтра. Мужа повезут завтра на машине. Хоть я и предупреждала его за неделю что мне машина нужна будет. :cray: :cray: :cray:

Jahenka, Я помню про схему, может где-нибудь пересечемся ия тебе ее отдам?

Я надеюсь, что познакомлюсь со всеми . Давайте, как потеплеет и снег сойдет в парке Горького соберемся? Может через месяц

Лянок

New member
Ладушки, я завтра с 15.00 буду ждать всех, кто приедет. Если надо будет, даже на остановку встретить приду. Записывайте еще раз телефон 7640 369.
Как и обещаал сделаю салатик для нас и малышам печенье прикупила. Так что несите фрукты, сладости, соки и что хотите!

Лянок

New member
Jahenka, если на 30-ом автобусе, то по-моему ближе с Михалово... Короче, ориентир -- "Таир"

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, может, уговорить Иолану забрать вас, скажем, от ИК? Или с вокзала...... Она будет ехать с Чкалова, наверное, Заберет Таню и Сашу с Воронянского, думаю, что вы влезете.
А му уж на автобусе - нам тут 5 остановок всего.

Iolana

New member
телефончик мой 3552625 - кто по пути - всех заберу:)
Что мне принести-то? А то все разделили уже ... МОжет тоже салатик какой-то сделать? Вино все пьют? Можно легенькое какое-нить... Красненькое?

Jahenka

влюбленная в мир
Iolana, приноси легенькое : )) Или салатик :) Что тебя не затруднит :) Это же я примерно разделила... Можно изменить :)
Просто Ula не совсем по-пути, они на Козлова живут, но я думала, может с вами пересекутся где-нить там, где всем будет удобно (просто не знаю, кудой ты поедешь)
Ula, :clapping: есть возможность пересечься???

Iolana

New member
Jahenka, если бы они подъехали ко мне на Чкалова - это на сотку автобус сесть или на маршрутку, то конечно
Ula, если приедите по ближе, то заберу вас
Таня&Саша, вас забирать?

Я принесу вино, овощной салатик и какой-нить мясной, куплю тортик, литр сока еще наверное. Хозяйке - пачку кофе:)

Ula

Active member
ай, девочки, не поеду. я и не собиралась совсем, смирилась с мыслью, что дома буду сидеть. да и малая счас психованая. во вторник были у врача, ее лор осматривала. а в среду молочница во рту обнаружилась. грешу на ЛОРа. ЩАС МАЖУ НИСТАТИНОМ с витамином В12, бо уже на горло пошло, малая хриплая стала.

давайте как нить в парке все-таки встретимся? или кто далеко живет не хочет так далеко ехать?

Таня&Саша

New member
Iolana написал(а):
Jahenka, если бы они подъехали ко мне на Чкалова - это на сотку автобус сесть или на маршрутку, то конечно
Ula, если приедите по ближе, то заберу вас
Таня&Саша, вас забирать?

Я принесу вино, овощной салатик и какой-нить мясной, куплю тортик, литр сока еще наверное. Хозяйке - пачку кофе:)

как и разделила Jahenka, с нас фрукты :biggrin:
нас муж привезет; но мы только к 17ч приедем...

Карри написал(а):
Водолеи! Что за базары не по теме? :big boss: Давайте и о ребенах поговорим! :clapping: Кто-нибудь знает, почему дитены во сне вперед головами ползут, пока не упрутся, или не свалятся?
2. что вы сейчас едите? кто еще на молоке?
3. какие у вас "памперсы?" В смысле отходов производства? :blush: :blush1:
Санька "на молоке", когда мама не на работе, т.е. вечером, ночью, утром и по выходным. Едим все, потихоньку переходим на общий стол,каши уже взрослые едим (только стыдно признаться, до сих пор толком рыбу не даем, все забываю :blush: )

Jahenka

влюбленная в мир
Отлично потусовались! (но я на 5 детей пока что не согласна :biggrin: )
Таня&Саша&Сергей - Спасибо за книгу (мы просто обожаем книги) и отдельное спасибо за подвоз домой :)
Iolana, очень вкусный был салат. Зимой так всегда хочется зелени... :)
И, конечно же, спасибо Лянок за танцплощадку :biggrin: и прилегающую территорию (бедный Женя - стоко пылесосить...)

Мара отрубилась, можно сказать, у порога. Чуть успела комбез стянуть...
Все очень классные, и мамы, и малыши-карандаши :)

Вобщем, с днем рождения нас всех!!! (а томы даже ни одного тоста не выпили)

Ula, в парке - летом :) Обязательно.

Таня&Саша

New member
Ula, немножко... батарейки в фотике подвели... :cray:
только я слегка "туповата" в выкладывании фоток... :blush: могу кому-нибудь по мылу в понедельник с работы сбросить, а вы уж выложите...

Jahenka, Iolana, Лянок и Лена&Сережка, нам очень всё и все понравились, муж уже готов встречаться еще раз :biggrin:

Jahenka, в варежках завтра пойдем на прогулку :dance:

Ula

Active member
все были из водолеев? чем занимались? как дети друг друга воспринимали?

Сверху