Войлок и все о нем!

yula1

New member
VICTORIYA,спасибо большое, тогда уточню различия у преподавателя по курсам - она использует лак, а про сальвитозу ничего не говорила

VICTORIYA

New member
yula1, у нас просто сложно найти сальвитозу ,поэтому наверно и использует лак ))))))))

Tanita

New member
Комплект "Страстная вишня"
picture.php

yula1

New member
валяли сегодня валенки... это таааакой труд.... за день с 11 утра до 19.30 сделали только 3-ю часть... выложили только 6 слоев, а их 16 минимум, а потом еще в циновке и на ноге валять... так что дома еще на дня 2 работы :)
VICTORIYA
,насчет сальвитозы - поинтересовалась у преподавателя - она сказала, что по поводу материала лично у нее много нареканий, поэтому она его и не советовала. она часто ездит в Москву и вот московские валяльщицы у нее постоянно заказывают лак, т.к. в Москве его нет... ( он просто бывает не только прозрачный, но и золотой, серебряный - в изделии смотрится оч. красиво). Так что решила для себя - закажу сальвитозу и на собственном примере попробую :)
Nord, про МК узнала - все в личке

Tanita

New member
yula1, по-подробнее про лак расскажите (покажите). Короче - просветите!

yula1

New member
лак называется Deco Steif Nransparent - Viva decor он немецкий, продается в магазинчике при академии искусств,баночки по 500мл, я покупала 2 месяца назад стоил 14400

VICTORIYA

New member
yula1, спасибо ...Надо подъехать и посмотреть . А где там находится магазинчик ?

yula1

New member
VICTORIYA,заходите в двери главного корпуса и сразу слева дверь - там много всего для творчества

yula1

New member
VICTORIYA,пожалуйста :) рада помочь

новое - шарфы-сетки

Вложения

• IMG_5158.JPG
    IMG_5158.JPG
    372 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Frezia

Member
yula1, красиво! Может, есть фото в развернутом виде, что бы всю красоту рассмотреть?

А у меня вопрос, помогите определиться. Кто пользовался приспособлением с 4-мя иголками? Как вообще, стоящая вещь, удобно пользоваться? Не знаю, покупать или нет, или пользоваться как обычно, 1 иголкой?

VICTORIYA

New member
Frezia, я иногда использую такое приспособление , но чаще пользуюсь просто иглами )))))

Tanita

New member
Frezia, Взьмите 3 иголочки и свяжите резиночкой для денег - самое лучшее приспособление!!!

yula1

New member
Frezia,в развернутом к сожалению нет... это и то одна фотка - не успела больше сделать - ушли шарфики :)
а насчет игл - хорошее предложение от Tanita - связать иглы резинкой для денег - и никакое приспособление не нужно :)

новенькое :)

Вложения

• IMG_5162.JPG
    IMG_5162.JPG
    308.6 KB · Просмотры: 75

Tanita

New member
yula1, покритикую: все же крупноватое украшение для такой хрупкой модели:)

Сверху