Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

Allele

Active member
для меня мои волнистые - наказание ((( постоянно выпрямлять приходится, а это тааак муторно ((

Nadinn

New member
Неа, грязнятся и жирнеют не быстро! Я тоже по совету стала так делать. Естественно, все индивидуально, но мне понравилось. На третий и четвертый день...я часто не хожу уже с распущенными, завязываю красивую штуку на макушке, не знаю..как обозвать) и он очень хорошо держится..и выглядит.
Я против выпрямления. Только ради разнообразия иногда можно, чтобы родственников и друзей удивить) а еще волосы сразу такие длинные становятся)...в общем...нужно подобрать укладку для себя и средство..но..не попробовав чъих-то советов..не наступив на чужие грабли..это сделать сложновато) Еще надеюсь..на возвращение сансилка):happy:

Valamaya

кружусь
Nadinn, у вас явно жесткий волос, да? После таких процедур мои б и не подумали закрутиться. Они у меня мягкие очень, что странновато для кучерявых волос.

Nadinn

New member
Ну...не знаю.....кучерявые волосы..как правіло..всегда...сухіе..но..чтобы сільно жесткіе не знаю...)

судіте самі))

Вложения

• вввввввв.jpg
    вввввввв.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 101

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nadinn, так конечно))) У вас классический баран) А у тех, у кого в лучшие годы локоны волос тонкий.
Мои вообще вьются только пока не наберут определенную длину. Дальше распрямляются под собственной тяжестью

Strawberrycherry

New member
Ой,я посмотрела фото и решила что таким волосам только завидовать по-белому!супер!они же густые и толстые!у меня такие Кучеряшки если намочить волосы или с гелем жмякать,но их мало, а тут целая копна!и наверняка не пушаться в отличае от тонких,что разлетаются в разные стороны:-(

Strawberrycherry

New member
Да!а единственный способ не пушиться-формировать кудряшки.А мне надоело:-(как химия.И противные ощущения.А расчешешь-все пропало.

Allele

Active member
Nadinn, шикарные волосы! Я после ваших даже боюсь свои кудряшками-то называть ))

Фрейя

Инесса-баронесса
Nadinn, у меня конечно не такие кучерявые как у вас - кстати имхо роскошно выглядят но расчесывать наверное непросто и на ветру распущенные просто капец
у меня вьющиеся, жесткие и очень непослушные. слушаются только парикмахера но не могу ж я ходить 2 раза в неделю :)
Nadinn после вашей фотки мои ваще как мочалка :(

Nadinn

New member
Девушки, дорогие....) всем спасибо большое, но..видели бы..меня?... пока..я не начала приучать их так укладываться!) (Попробую найти че-нить в архиве)), ..чесала их ..вытягивала..мокрые в хвост завязывала..и подумать не могла..что может быть так) если волосы вьются...нужно найти правильный способ укладки...и средство...это важно..очень...это лично мое мнение...я не утверждаю!)
От гелей волосы слипаются..и это катастрофа...лучше..что-нить несмываемое или несклеивающее, а формирующее локон.. Кудряшки дают объем, поэтому кажутся более густыми)...и легче закручивать всякие хвостики...полугульки и т.п.) На ветру ведут себя нормально ...довольно-таки)
А еще...постоянно все спрашивают, где химию делаю)) некоторые после многил лет знакомства))))
еще раз спасибо)

Расчесываю только мокрые после мытья с бальзамом (побольше) А вообще...не так важно...кудрявые волосы, прямые...длинные...короткие..главное, чтобы имели естественный...хороший цвет и здоровый вид!)

Strawberrycherry

New member
если волосы вьются...нужно найти правильный способ укладки...и средство...это важно..очень...это лично мое мнение
а мы кстати именно это и пытаемся сделать и никак:)все тщетно:)

А еще...постоянно все спрашивают, где химию делаю))
только что показала мужу фото и говорю смотри какие шикарные волосы, классно, да?он-да, красиво, так это же химия:prankster:я говорю в том-то и дело что нет:)так что вы точно нашли себя и то, что идет!!

Расчесываю только мокрые после мытья с бальзамом (побольше)
а потом уже не расчесываете до мытья?

Nadinn

New member
Самое первое, что помогает создать локон, как таковой, это расчесать один раз после мытья. уложить из локонами, и ..до следующего мытья...(я мою волосы через 3-4 дня) Обычно... два первых хожу с распущенными, а потом закручиваю как-нить. И кажется..что прическу..специально делала....долго)) И у Санселка, и у Шаума, и других..марок, есть несмываемые..крема. даже просто восстанавливающие..(розовый или персиковый толстенький флакон) Тот же ревивор не грязнит волосы, а формирует симпатичные кудряшки) Уже на чистые расчесанные волосы наношу его и "жмякаю" волосы, коггда чуть подсохли, подсушиваю феном, поднимая у корней, часто вниз головой волосы сушу)) отсюда...и объем)) Все-таки идеальное было средство Сансилк "Локон к локону" хоть на сухие, хоть на мокрые...наноси...из г-на..конфетку делал))) извините за грубость)

Да...оч на химию смахивает)) ан.....нет!))))

Nadinn

New member
Вот так вот делаю..когда кудряшки уже некрасивые, просто резинкой хвост на половину делаю)

Выпрямлял?...странно....первый раз такое слышу..у меня банки на месяц хватало...не жалела...))..но не жирнило волосы...Не знаю..почему у вас так...

Вложения

• на работке.jpg
    на работке.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 90

Strawberrycherry

New member
Nadinn, супер и собранные!я балдю:so_happy:

Самое первое, что помогает создать локон, как таковой, это расчесать один раз после мытья. уложить из локонами, и ..до следующего мытья...(я мою волосы через 3-4 дня)
кстати,а утром лохматости нет?

Nadinn

New member
а если собранные уже....распустить, будет не так красиво))))

иногда бывает..., даже повышенная. Тогда точно...сразу в хвост!) Волучается..волосы сами диктуют..как им лежать)))
Но..в принципе,еще в такой ситуации... я просто намачиваю волос, сушу ..примял, пригладил ....и все исправлено)))))

Спасибо!)

Сверху