Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augusta

New member
ре

А я кликер купила в магазине Доктор Дог, причем по старым ценам, приятно.

Oksy

New member
А можно попросить еще фотку Кузи крупнее (хочу головку посмотреть и окрас), он ведь опалин, так?
я не понимаю, что такое опалин, на фотке не получается цвет, как в живую,пока так потом мужа попрошу, у него фотки всегда лучше

Вложения

• IMG_172.jpg
    IMG_172.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 24

Augusta

New member
ре

Oksy, опалин точно, красивый окрас! Вообще, это не сам цвет, а рисунок и характер волны на голове, шейке, спинке и т.д..

Последнее редактирование:

Augusta

New member
ре

Я уже пробую понемногу, вроде, не сложно, главное усвоить все принципы, о которых так подробно прописано на том сайте, иметь желание, терпение и свободное время. Но так как важна систематичность (как и в обучении речи), а я уеду вот-вот в теплые края, пока прекратила заниматься. Только очень интенсивно учу разговору, а потом тетя моя будет учить, Кичи ее тоже принял в свою стаю.
Интересно, а попугаи боятся других птиц? Ко мне в окно (на подоконник) голубь сегодня прилетел, а столик с Кичучей как раз напротив сбоку стоял и попужка мой прямо в желто-оранжевые глаза голубю смотрел, так испугался!!! Сидел у меня на пальце, коготки аж впились в кожу. Потом как одеревенел, такой махонький и жалкий стал, час с рук не слезал, а потом под волосы на шее прятался, бывает же такое. Теперь принесла его опять на столик в ту комнату, так он по сторонам озирается и напряженный весь. Ушли оттуда... Зато болтать на порядок стал лучше (после испуга) ;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Бедняга, увидел инопланетянина. Так у меня Чика когда я Бусю ему купили От стресса стал первый раз разговаривать на следующий день и пошло поехало. :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Любовь, сплошные обязаннасти :)))

У меня Буся пародирует пищание наборов кнопок в радио телефоне. Так прикольно. Вообще не отличить звуки. Муж как услышит что она пищит, спрашивает у нее:-"Буся куда же ты звонишь?? Мама моя в гости пришла и я взяла телефон и сказала: -"Мама слушай что Буся будет делать". Я стала нажимать на кнопки и Буся сразу стала пищать. Мама угорала. :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я только хотела ее заснять, так она тут же замолчала и уставилась в фотоаппарат.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ага. Стоит выключить и убрать фотоаппарат, начинает номер набирать :)

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), а если как-то скрыто снимать... ну например включить фотик заранее, спрятать во что-нить...

rusalochka

Member
Решила показать своих попугаев. Они правда фотографироваться не любят, поэтому фото ну совсем простые. Волнистик Гоша и корелла Ричи.

Augusta

New member
ре

Красавцы Ваши пташки!!!

У меня аналогично, Кичуча загогворил, пытаюсь снять на видео-увы, сразу замолкает. Еще хотела записАть, как глажу его по голове, как котика, а он перышки распушивает, типа лев такой... Глажу минут 20, он в трансе, только фотик наведу, усе...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, Такие классные. здорово. Они в разных клетках живут??

Augusta, А твоя сестра сечайчас не продает малышей??

Augusta

New member
ре

Сейчас, нет, не продает. Были недавно красивые зеленые серокрылые (так кажется) - 3 птенчика, но их сразу забронировали и купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху