Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Хм, я даже и не знаю что вам сказать про цвет. Вы его в гнезде смотрели??? Ну даже если и РВ что-то напутала, не думаю что вы стали его меньше любить. Цвет не имеет значение. :))) Ой, забыла поздравить. :))) поздравляю вас, наконец-то малыш дома.

Itushia

New member
может освещение другое? например смотрели при искусственном свете, а забирали при дневном?
И смотрели и забирали приблизительно в одно и тоже время.

Хм, я даже и не знаю что вам сказать про цвет. Вы его в гнезде смотрели???
В клетке.
Цвет не имеет значение. Ой, забыла поздравить. поздравляю вас, наконец-то малыш дома.
Вообщем-то не имеет. Просто мне как-то интересно стало.
Спасибо за поздравления.
присоединяюсь!
И вам спасибо.
Он такой интересный. Может сидеть неподвижно очень много времени. Так тихонько, спокойно.
Кстати, нам же пришлось прям в день в день купить клетку. Нам продали большую, думали, что как раз подойдет, приехали, а тут оказалась такая подойдет только для больших. Вот полетели уже вместе с ним покупать - купили такую среднюю, деревянную лестницу, качели (он уже их сломал). Все остались довольны.
Так что если кому-то нужна большая клетка для крупных попугаев, то обращайтесь. (единственное есть маленький дефект).
Кстати, забыла представить - Прохор у нас, т.е. Проша.
Фото чуть попозже.

_Татьянка_

New member
Itushia, И я поздравляю с новым домочадцем!

Вчера пыталась своего Кирюшку заманить на руку во время кормёшки. Хитрюга такой - вытягивается в струнку, чтобы достать корм, но ни одной лапой не становится на руку. Потом я его сняла с жердочки, подставив руку под коготки - так даже ел на руке, не убегал почти =)

Выкладываю фото моего малюхана

Вложения

• SAM_1641.JPEG
    SAM_1641.JPEG
    73.3 KB · Просмотры: 26
  • SAM_1642.JPEG
    SAM_1642.JPEG
    75.1 KB · Просмотры: 21
  • SAM_1644.JPEG
    SAM_1644.JPEG
    80.8 KB · Просмотры: 20

Tenderness

New member
Itushia, а можно фото клетки. У меня подруга хочет кореллу завести, я ей покажу. И про деффект расскажите!

Itushia

New member
большое расстояние между прутьями?
Да именно. А мы в силу своей неопытности даже и подумать не могли.

а можно фото клетки.
Можно, сейчас муж организует.
Дефект в следующем: там где крепятся прутья на пластмассовом поддоне - треснула пластмасса, но это не мешает ей крепится.

_Татьянка_, красотулька.

большое расстояние между прутьями?
Да именно. А мы в силу своей неопытности даже и подумать не могли.

а можно фото клетки.
Можно, сейчас муж организует.
Дефект в следующем: там где крепятся прутья на пластмассовом поддоне - треснула пластмасса, но это не мешает ей крепится.

_Татьянка_, красотулька.

А вот и фото.
На последних двух наш Проша в своем домике.:blush1:

Вложения

• IMG0143.jpg
    IMG0143.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG0144.jpg
    IMG0144.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG0145.jpg
    IMG0145.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG0146.jpg
    IMG0146.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG0147.jpg
    IMG0147.jpg
    154 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
_Татьянка_, Ути малышок. А моська такая любопытная. :)))

Itushia, Красавчик. Вы в кормушку сыпьте каждое утром 2-е чайные ложки корма. А то вы много насыпали, Будет копаться в шелухе.

Клетка для неразлучника подойдет.

_Татьянка_

New member
Оксана(Ксю), что любопытная мордашка - это да, все время головой крутит - все ему интересно, только пока трусишка

Vertelka

New member
_Татьянка_,красавчик!!! Совсем еще малыш, забавный такой)))
Оксана(Ксю),сегодня у ваших будет пир? Посылку заберете?;)

Alise

New member
а когда меняет цвет роговица ,или как там ее, над клювом? птичке моей месяца два и роговица начала становиться такого сиреневого цвета чутка.....хотя брали девочку...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Дааа, вот только пришла домой с пасылкой. ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯЯЯЯ.

Alise, У мальчиков восковица фиолетовая. У девочек голубенькая с белыми кругами вокруг ноздрей. Меняет цвет постепенно. уже к 6 месяцам у мальчиков она синяя. а у девочек где-то с 6 месяцев начинает коричневеть. Фото покажите.

Посылка:

Столько поотрывалось

Кузя и апельсинка:

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Itushia, да цену скажите,
Мы за нее отдали 75 тыс.

на фото он сиреневый)))
Да вроде уже присмотрелась - не синий, но был ярче.

Клетка мне кажется даже для кореллы маловата.. или я по фото не вижу, но не для больших точно
Я сама не знаю, РВ сказала, что для волнистых не надо вылезет, а раньше здесь был попугай побольше, но какой не знаю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Уселись на плечо и сунули моськи кто быстрее. Таргет трогали четко и сильно, показательно что б заслужить вкусняшку. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху