Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Подскажите где дочке купить зимние сапожки Демар или другие дутики? спасибо

Madam Pyatkina

New member
А в этом году на 30 размер у Шаговиты ничего хорошего не увидели, пришлось в группу в д/с купить Котофеи за 98 000. Купили 22 мая, а 2 июля я обнаружила полностью оторванные носы у босоножек. Дочка забывала сказать, а муж приводил в сад и забирал с улицы (лето сейчас). Глянула гарантию - 30 дней. Заклеили сами, но Котофеи больше покупать не будем!
вот-вот и у нас тоже самое! Носы в босанках отклеились сразу же! Заклеили, но помогло только на неделю. В итоге носила только на даче.( Сейчас купили Марко, мне оч понравились и цена и качество.)

Zu-Zu

New member
alenalen1986, хороший выбор весной был на Жданах в отделе Бартек и еще детская обувь на 1-м этаже в том же Доме моды,что и Бартек! Вообще в сезон по Жданам их можно красивенных найти! Только вот по ортопедии они плачут... чтобы потом не плакать над ножками своей крохи!

Tinker

Active member
alenalen1986, ближе к сезону Демары много где продают - в Подземном городе, в Бигзе на втором этаже, на Комаровке в Атлантике. Только вы сильно не затягивайте с покупкой - они как-то привезут, народ раскупает, а они потом не довозят.

Только вот по ортопедии они плачут... чтобы потом не плакать над ножками своей крохи!
так это же зимние сапоги, такого плана и другие фирмы - без ортопедии. ребенок в них макс пару часоа в день будет

Sweety N.

New member
А мы сегодня испортили "Котофеи" :((((. Дочка пару минут покаталась на горке...

Sweety N.

New member
это не вы..это котофеи такие
Да, дочка обувь носит очень аккуратно, даже носики не царапает...
Но мы - за беззаботное детство, пусть дальше их истирает, просто на горки и в песочницу будем только эту пару носить, чтобы остальные не портить.

Irine

Active member
Sweety N., у нас то же самое с Шаговитой произошло. Ради эксперимента продолжали носить эту пару на горки - хватило на неделю :( Дальше носить стало нельзя :(

alechik_21

Well-known member
айййй,деваньки,ну что я могу сказать.Хорошая обувь стоит денег.Но за неё не жалко мне отдать,она своё отходит!
Даже эти беби бутс ортопедик-откровенное гав..,с кем ни говорила-все одинакового мнения

Sweety N.

New member
айййй,деваньки,ну что я могу сказать.Хорошая обувь стоит денег.Но за неё не жалко мне отдать,она своё отходит!
Даже эти беби бутс ортопедик-откровенное гав..,с кем ни говорила-все одинакового мнения
Я согласна отдавать деньги за ХОРОШУЮ обувь, но т.к. мы зимой покупали 3 пары зимней обуви (ножка так быстро росла) и за лето уже было куплено 2 пары босоножек (кроме них еще пара туфлей (они уже малы), пара кроссовок и резиновых сапог, то пока "Бартеки" брать не будем :) , да и так наши "Котофеи" в ГУМе-ЦУМе стоили 99 000 с хвостиком - не думаю, что дешево. Когда пары обуви будет на сезон хватать, тогда буду искать замену "Котофею" и "Шаговите".

alechik_21

Well-known member
Sweety N., ну тогда раз вам на месяц хватает только пары,тогда не вижу смысла даже в котофее за 90 тыбров.Можно самую дешёвую модель шаговиты)

Sweety N.

New member
Sweety N., ну тогда раз вам на месяц хватает только пары,тогда не вижу смысла даже в котофее за 90 тыбров.Можно самую дешёвую модель шаговиты)
Ох, я так и делаю, но ведь хочется, чтобы и красивая обувь была, вот случайно "Антилопу" купила, понравилась очень и на горке не подвела :), а цена как у "Котофеев".

alechik_21

Well-known member
Ох, я так и делаю, но ведь хочется, чтобы и красивая обувь была, вот случайно "Антилопу" купила, понравилась очень и на горке не подвела , а цена как у "Котофеев".
верю))
кстати,когда моему Витьке было 1 год.Антилопа стоила даже дешевле Котофеев.И как она мне нравилась,просто класс,а не обувь.А сейчас как ни зайду на их точку-глазу некуда упасть.Я в эти выхи попробую бартек в Литве поатаковать)))

Zu-Zu

New member
Мы покупаем Bartek, а еще Daniel купили - оч. нравятся!! Но у нас ножка оч. узкая у девочки и проблемы с ортопедией - только моделями Bartek и Daniel спасаемся - сидят плотненько! Например Шаговиту покупали и много моделей Котофеев висели и болтались на ее ногах во все стороны)) Так что у нас и выбор невелик)) Ташики в основном тож болтаются. А вот Бартеки мне оч. нравятся! И красивые, и удобные, и качественные. 4 мес. малышка относила свои босаники Бартек и им хоть бы что, тольбко внешний вид чуть потрепался ( чуть!!). Хотя в них не удобно с горки съезжать - ноги тормозят! Это так во всех моделях???

так это же зимние сапоги, такого плана и другие фирмы - без ортопедии. ребенок в них макс пару часоа в день будет
Ну дык хорошая обувь хотя бы сидит точно по ножке, задник хороший, ну а стелечку можно вставить. Если не пожалеть копеечку, то кожаную с натур. мехом - все прелести, которые отсутствуют в дутиках! Дутики - абсолютно не анатомическая обувь. Я бы ее не рекомендовала раньше 5 лет.

Milk@

Белоснежка
Zu-Zu, такой зимой, как была в этом году, по мне лучше вообще валенки. Мерзнут ноги в коже с мехом даже за хорошую некопейку.

alechik_21

Well-known member
у нас были бартек мембранные и хаш папписы мембранные,носили на один носочек,ноги не мёрзли вообще

Talia

Active member
А нам (т-т-т) с Котофеями везло. Прошлые сандали относил в саду (а это по 8 часов в день) 9 месяцев. Порвались только когда уже малы стали.

"Котофеи" в ГУМе-ЦУМе стоили 99 000 с хвостиком - не думаю, что дешево.
ППКС

Zu-Zu

New member
Мы старшему купи турков - Кемаль Пафи. Не мерзли прошлой зимой. А вот малыше в этом году и не знаю куда кинуться-что купить! А подскажите,безграмотной)),что такое - мембранные?

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, я к вам с вопросом. Подружка сказала, что точки бартека в конце сезона проводят распродажу. Может вы по своему опыту подскажете когда будет распродажа летних басаножек. И какова примерно будет скидка. Нам не горит, поэтому думаю есть ли смысл торопиться с покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху