alenalen1986
New member
Подскажите где дочке купить зимние сапожки Демар или другие дутики? спасибо
вот-вот и у нас тоже самое! Носы в босанках отклеились сразу же! Заклеили, но помогло только на неделю. В итоге носила только на даче.( Сейчас купили Марко, мне оч понравились и цена и качество.)А в этом году на 30 размер у Шаговиты ничего хорошего не увидели, пришлось в группу в д/с купить Котофеи за 98 000. Купили 22 мая, а 2 июля я обнаружила полностью оторванные носы у босоножек. Дочка забывала сказать, а муж приводил в сад и забирал с улицы (лето сейчас). Глянула гарантию - 30 дней. Заклеили сами, но Котофеи больше покупать не будем!
так это же зимние сапоги, такого плана и другие фирмы - без ортопедии. ребенок в них макс пару часоа в день будетТолько вот по ортопедии они плачут... чтобы потом не плакать над ножками своей крохи!
это не вы..это котофеи такиеА мы сегодня испортили "Котофеи" (((. Дочка пару минут покаталась на горке...
Да, дочка обувь носит очень аккуратно, даже носики не царапает...это не вы..это котофеи такие
Я согласна отдавать деньги за ХОРОШУЮ обувь, но т.к. мы зимой покупали 3 пары зимней обуви (ножка так быстро росла) и за лето уже было куплено 2 пары босоножек (кроме них еще пара туфлей (они уже малы), пара кроссовок и резиновых сапог, то пока "Бартеки" брать не будемайййй,деваньки,ну что я могу сказать.Хорошая обувь стоит денег.Но за неё не жалко мне отдать,она своё отходит!
Даже эти беби бутс ортопедик-откровенное гав..,с кем ни говорила-все одинакового мнения
присоединяюсь.Даже эти беби бутс ортопедик-откровенное гав..,с кем ни говорила-все одинакового мнения
Ох, я так и делаю, но ведь хочется, чтобы и красивая обувь была, вот случайно "Антилопу" купила, понравилась очень и на горке не подвелаSweety N., ну тогда раз вам на месяц хватает только пары,тогда не вижу смысла даже в котофее за 90 тыбров.Можно самую дешёвую модель шаговиты)
верю))Ох, я так и делаю, но ведь хочется, чтобы и красивая обувь была, вот случайно "Антилопу" купила, понравилась очень и на горке не подвела , а цена как у "Котофеев".
Ну дык хорошая обувь хотя бы сидит точно по ножке, задник хороший, ну а стелечку можно вставить. Если не пожалеть копеечку, то кожаную с натур. мехом - все прелести, которые отсутствуют в дутиках! Дутики - абсолютно не анатомическая обувь. Я бы ее не рекомендовала раньше 5 лет.так это же зимние сапоги, такого плана и другие фирмы - без ортопедии. ребенок в них макс пару часоа в день будет
ППКС"Котофеи" в ГУМе-ЦУМе стоили 99 000 с хвостиком - не думаю, что дешево.