Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
DSimona, у меня тож не поднималась)) нокупив одинажды шаговиту - не хочу ее больше вообще!)
Это ведь не заоблачные деньги, если заранее запланировать их потратить! К тому же не в сезон можно купить гораздо дешевле! Те же босаники можно купить за 70 тыс.руб. - ну дык от цены Шаговиты не далеко ушли, а вот дизайн и комфорт различаются у них значительно!;)

порекомендовали турецкие сандалии (мол лучше Бартека и намного дешевле), но цена в 170 тыс. как-то не оправдывает качество, громоздкие
это вам ТашиОрто рекомендовали!) да ну их... кандалы на ножки деткам))) к тому же модельный ряд у нас страдает! В России их выбор большеи симпатичнее - есть на что посмотреть, а к нам привозят только универсальные,чтобы проще продать было,т.к. обувь спецефическая. Если вам нужна дополнительная стелька, то вставить ее мона и в Бартек!

Бэтти

New member
Сегодня заходила в Столицу в Мегатоп, так там такие прикольные ботинки на малышей появились, на подобие Timberland, тока красивее, высоченный задник, супинатор, кожа, вроде Италия, стоят в районе 100тыщ. И на мальчиков и на девочек

NoFun

Member
Для любителей Минименов. Сегодня в Буслике на Уманской было их очень много(осень, сапожки на утеплители, одна моделька зимних). Своему малому купила осении сапожки.

Ксинди

VIP Мама
Для любителей Минименов. Сегодня в Буслике на Уманской было их очень много(осень, сапожки на утеплители, одна моделька зимних). Своему малому купила осении сапожки.
а цены какие на осень по 200 тыс.?

NoFun

Member
Ксинди, я купила за 176 тыс. В основном не больше этой суммы, есть подешевле.

Zu-Zu

New member
Independent, да,Таши Орто - это слишком. Я хорошую модель покупала малышке,когда она только начинала ходить, у Бартеков! Там подошва была тоненькая и гибкая - подкупила этим моделька сразу. Ну и все остальное,как полагается, в наличии:отличный высокий задник ( 6 см!!), плотная,но не огромная,подушечка-подсводник(хотя мы все равно свои стельки вставляем), регулировочки,натур. компоненты))),даже каблучок был небольшой! Модель была отработана до мелочей ( кстати, у них не все модели такие удачные!!)

DSoul

Начинающая Ведунья
Это ведь не заоблачные деньги, если заранее запланировать их потратить! К тому же не в сезон можно купить гораздо дешевле! Те же босаники можно купить за 70 тыс.руб. - ну дык от цены Шаговиты не далеко ушли, а вот дизайн и комфорт различаются у них значительно!
ну по мне, для босаников это заоблачные деньги (150 000). В смысле, не стоят они таких денег. Не то,что я не могу этого себе позволить, просто абсурдно платить столько на 1 сезон.. На ибэе или по каталогу можно Кларкс купить за 60 тыс, поэтому шестизначные цифры за детскую обувь делают мои глаза квадратными.
за 70 тыс кроме Шаговиты ничего не видела, а меня устраивает их качество.

Zu-Zu

New member
DSimona, ну дык каждый выбирает что-то свое. Я не стану вас убеждать в своем мнении, равно как и не приму окончательно ваше как руководство для себя)

Ксинди

VIP Мама
( кстати, у них не все модели такие удачные!!)
нет!!! :) Мы туфли дочке купили, а сандали в спортивном стиле с открытым носом плохо сели. Носим таши-орто(почти выросли из них), присматриваем другие.

В Кирмаше в Буслике тоже Минименов туча.
пару дней тому там несколько пар для мальчишек было и все. Наверно довезли.

просто абсурдно платить столько на 1 сезон..
Мои дети дома и на развивалки ходят в сандалях круглый год.

Софьяша

Well-known member
KediNat, так мембрана и расчитана на слякоть, максимум до -10.
Я сама зимой ношу мембранные суперфиты в слякоть хорошо, но вот на случай повтора сильных морозов взяла себе потеплее обувь

Ну, не знаю....Моя дочь две зимы в мембране отходила ( Скандия)...
супер сапожки!!!! Ни разу ножки не подмерзли...Я и себе на прошлую холодную зиму себе такие прикупила,...так только в них и спасалась в лютые морозяки)))...

Девочки, а осенние Бартеки уже есть в продаже?

Zu-Zu

New member
Софьяша, они всегда в продаже) купила обоим деткам на скидочке в июле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху