Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auch

New member
Auch, а где в глобо магазин с котофеем? и у них только котофей?

Второй этаж. По крайнему ряду от улицы

Странно... Неужели размели? Я вчера была с дочей, выбирали ей осень. Так вот на 19-20 были ботиночки. Не скажу, что огромный выбор, но прилично. (В Бартеке в Европе и на Паркинге, к примеру, на нас только одну пару предложить смогли) Цены от 70 до 120 тыс. плюс-минус. И на начало осени ботиночки были, и на температуру похолоднее. Мне лично приглянулись сразу несколько моделей Котофеев и одна Антилопы. В итоге купили Антилопу.
На старших тоже что-то стояло. По крайней мере рядом с нами мама девочке 22-ой меряла. Тоже выбирали из нескольких пар.
Но вчера народу была тьма. Я в очереди к кассе минут 25 стояла.

Мне нужны были ботиночки 21ого размера. Были одни..белые Котофеи.На мальчиков было больше, но на девочку только такие. И одни на 20ый размер. Я все обсмотрела.

jullliya

графический дизайнер
а кто видел что красивое на девочку 27р-ра? осень, сапожки.

Irine

Active member
nata81, Представитель Шаговиты говорила полностью не мочить, сверху помыть щеткой или тряпкой можно (но чтоб не промокли). Я сама не пробовала (были серые и красные, не маркие)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я вот видела. Очень понравились сапожки Зебра. нашла человека, который в магазине в Москве может купить. И, что? В первый день поступления все размели и сапожки, и босаножки. Обидно. Будем ждать новых поступлений.Как Вам? Натуральный лак+ текстиль.

Красивые. Но.... Я была о зебре лучшего мнения... В наши по виду оч. красивых и оч. удобных туфельках моментально оббились носы, наплыв и них есть, но не полностью, вот как в приведенных вами первых двух парах сапожек. В третьих уже хороший наплыв.

Девочки, к теме о шнурках. В садиках воспитатели к ним как относятся, а то я не подумала и ботинки малой суперфиты на шнурках купила, а она ж еще с ними не справляется(((.

innamama

Member
Anzhi

Девочки, к теме о шнурках. В садиках воспитатели к ним как относятся, а то я не подумала и ботинки малой суперфиты на шнурках купила, а она ж еще с ними не справляется(((.

Ну как.... Плохо относятся :beta::beta:

Sweety N.

New member
а кто видел что красивое на девочку 27р-ра? осень, сапожки.

Вы в неполные пять лет носите 27-й размер?!!
Недавно купила туфли и полуботинки "Антилопа" уже 26-го размера, 25-й уж совсем впритык...

jullliya

графический дизайнер
nata81, симпатичненько.

плохо относятся. В сад лучше покупать обувь, которую ребенок сам может надеть и застегнуть, без всяких пряжек и шнурков.

туфли-босоножки 26р, сапожки 27р. Но у нас и по росту мелкотня совсем) 104см)
и не в кого ей иметь большие размеры, у меня 34,5р-р обуви)))

анастассия

...любимая мамочка...
Sweety N., ну Вы тож рекордсмены,хочу сказать...))):whistle:
в неполных 2- 26 р-р!

я своей маляве 27 на зиму взяла,но у меня звезда 100см.)

у меня 34,5р-р обуви)))

Божечки!:rolleyes:а реально вообще обувку приличную найти?

Sweety N.

New member
Sweety N., ну Вы тож рекордсмены,хочу сказать...))):whistle:
в неполных 2- 26 р-р!

я своей маляве 27 на зиму взяла,но у меня звезда 100см.)
Я тоже 27 взяла, теперь переживаю, хоть бы не пришлось зимой опять новые покупать. Рост у дочи 94, так что нормально смотится для такого роста, пропорционально :), у нас с мужем тоже ножки небольшие: 37 при росте 168 и 44 при росте 192.

jullliya

графический дизайнер
а реально вообще обувку приличную найти?
как сказать:) проблемно, конечно.

у нас прошлогодние зимние бартеки 27 р-ра, в этом году уже не лезут...
на зиму буду брать, если бартек - то 28 или 29.
а на осень - 27 или 28.

Nesmeyana

Active member
Девочки, у кого были такие Бартеки, как они ? Я не подумавши купила, а нам же в сад идти...

Вложения

• IMG_1018_1_измен.размер.JPG
    IMG_1018_1_измен.размер.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 105

Ivetta

Active member
Nesmeyana,у нас были точно такие же (только синие, мальчуковые), отличные ботиночки!!!ножки зимой всегда тёпленькие были, внешний вид после двух сезонов носки практически не изменился.
А что вас в них смущает? то, что они на шнурках? думаю что с развязанными ботинками на улицу всё-таки не выпустят :derisive:

Ivetta

Active member
язык сплошной и снег не будет забиваться.
точно забиваться не будет! там же мех сверху можно поднять (мы так и делали) и засунуть под резинку штанов (наверное непонятно объяснила?) :rolleyes:

biene

Well-known member
Недавно купила туфли и полуботинки "Антилопа" уже 26-го размера, 25-й уж совсем впритык...
Хм, а мы в полные 4 года носим 23-24 - так что возраст в этом случае не показатель :) Меня вообще очень прикалывают продавцы, когда на мой вопрос есть такого-то роста- они спрашивают на какой возраст - потому как и в одежде мы малышастики :)

Nesmeyana

Active member
иветта, я все поняла, так и думаю носить. А про язык, я рада, что не раздельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху