Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
olchikus, я так понимаю, что да. Те. что за 13-15тыс - наверное, не кожа. Я еще из ткани видела чешки. Тоже копейки стоили.
Все чешки, и те, которые за 8-10 тыс, и за 25 - из натуральной кожи. Цена зависит от производителя и от качества кожи - есть из мягенькой, а есть из толстой и грубой. Дешевые чешки делают как правило из остатков/обрезков кожи после пошива другой обуви.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
olchikus, а мы на танцы балетки покупаем! очень одобно ( удобнее чешек) и стот недорого... в прошлом году покупали за 19 тыс.руб.

olchikus

Отчаянная
Zu-Zu, мальчику как-то не очень наверное, с нас уже ласин хватит (сказали купить), вы бы видели глаза нашего папы. Правда, если есть именно для мальчиков, глянула бы. Zu-Zu, а где покупаете?

Zu-Zu

New member
olchikus, мы покупали в фирме какой-то, где спец. танцевальную обувь делают ( если нужно, то покопошусь - найду координаты). А почему бы мальчику и не купить? Мы именно мальчику покупаем. Текстильные. Есть и кожаные! Они черные, а особенность в том,что резиночкой крепятся по голеностопу и по ножке ( верхний край балетки) протянута резиночка - можно отрегулировать... короче, они не сваливаются при танцах - у нас сразу их рекомендовали купить и мы ни разу не пожалели. А по поводу лосин - так это удобнее!!! Мы сразу по интуиции купили такие обтягивающие шортики ( они серого цвета, но было написано,что девичьи))). Ему было очень удобно. А потом похолодало и мы стали пробовать другие виды поясных иделий. Руководитель танцев специально подошел к нам и сказал,чтобы вернули обратно шортики. Ему,оказывается,было неудобно,а он не говорил об этом. Он даже это и не понял, а вот руководитель заметил, что он ен может выполнять многие действия,которые легко получались в этих лосиноподобных шортах!)))

SVR

New member
в конце августа видела в Титане на втором этаже в точке с детской одеждой (лежали около кассы) и в ТЦ Столичный около Цума там магазинчик со всякими штучками для танцев.

Ivetta

Active member
Может кому ещё пригодится, в понедельник покупали чешки в Дискаунтере на кольцевой, цена 13 тыс. с копейками, были чёрные и светл.бежевые.

Sweety N.

New member
Купила сегодня зимние сапожки для дочки в "Мегатопе", хотя искала деми, не смогла пройти мимо. Очень красивые и хорошо сели на нашу узкую худенькую ножку, но вот намеряла 28 размер (!!!), может кто их уже покупал (ТМ "M kids"), маломерят они или нет? Пришла домой, рассмотрела и расстроилась: мех тонкий, а внутри, где стопа, там меха нет, а только байка. Наверное, пойдут на холодную осень - теплую зиму, так не хочется их нести назад.
Вспомнила, у меня в итальянских сапогах тоже так: тоненький мех и байка там, где стопа, но это же ребенок...Пойдут ли такие на зиму "на выход", на долгие прогулки у нас "Демар"?

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Оставляйте на сильные морозы Демары будут а эти так на выход или если будет не очень холодно...
Будем надеятся что зима будет как всегда а не такая как прошлогодняя;)

Ой а вашей девочки 1г. 10? и 28 Размер?

Sweety N.

New member
Ой а вашей девочки 1г. 10? и 28 Размер?
Ага, вот и спрашиваю, может маломерят?
Туфли "Антилопа" носит 26, а зима "Демар" брали 26-27. Доча ростом 93-94 см (если не выросла еще), в принципе, для ее роста огромными не выглядят.

Sweety N.

New member
В 1г 10? Мооодееель у вас...
Спасибо! В папу, он у нас 192 см. А ноги длинные... проблема с брюками-джинсами - все короткое.
Вечером хочу сфотографировать сапожки - похвастаюсь :)
Там, в "Мегатопе" такие красивые модельки остались, некоторые унисекс, очень советую подойти ;)

Стася

Active member
в Буслике чешки за 25 тыс............ дорого блин
Там еще ботиночки на малявок прикольные были..... за 165,000 - неушто покупают такие?

jullliya

графический дизайнер
Стася, малявка - это какой возраст?:)
В 4-5 лет обуви хватает не на один месяц))

Zu-Zu

New member
ну блин, я считаю что дорого.... для малявки, что через месяц/два уже малы будут....Конечно разные зарплаты....
разные не зарплаты, а родители)) а еще проблемы разные бывают ( нам вот нужны обувь с хорошими задниками и по ножке чтобы сидела плотненько. Мы покупаем Бартеки. И я очень рада этому факту,т.к. они мне очень нравятся по дизайну.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху