Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
удивительные какие цены.... мы носим эту обувь(антилопа) и она не дешевая.. что босоножки, что ботинки

пс: я не у нас брала.. у нас а эти деньги в лучшем случае босоножки купила бы

а вот бартек стал халтурить.. тот то у нас продается, а еще они такие тяжелые что капец

LizarD

Member
alechik_21,
я покупала босаники и осенние минимены, и то и другое на отлично. Зиму пока не покупала. Купила мембрану такую же как Glowworm, пару раз одели, тяжеловаты для девушки моей хрупкой.

alechik_21

Well-known member
LizarD, спасибо!скажите,как вам показалось?они идут размер в размер или большемерят/маломерят?

ещё,девочки,скажите,вот ту обувь осеннюю, которую вы покупаете на осень(ботинки осенне-весенние) вашим детям весной как раз?
если да,то потому что покупаете с запасом?или потому что как правило нога зимой не растёт?
просто купила детю ботинки осенние,тааааааааааак понравились и боюсь что будут малы!

Последнее редактирование:

nata.k.79.79

New member
Я всегда покупаю осенние ботинки с запасом так, чтобы хватило на весну и осень.

LizarD

Member
alechik_21, в размер.
по-моему, с ростом ноги за зиму не угадаешь. но пока везло и осенних ботинок хватало на весну, но я никогда сильный запас не оставляю. предпочетаю купить новые, если нога сильно скаканёт в росте.

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
чьи детки носили обувь минимен?

Мы носили...туфли спортивные...Относили на Ура!
Осенние ботинки покупаю с небольшим запасом...0,5 см, на весну всегда хватает их...

На эту зиму у нас снова любимая Скандия:angel:!

Sweety N.

New member
ещё,девочки,скажите,вот ту обувь осеннюю, которую вы покупаете на осень(ботинки осенне-весенние) вашим детям весной как раз?
если да,то потому что покупаете с запасом?или потому что как правило нога зимой не растёт?
Я всю обувь покупаю по размеру, т.е. с допустимым запасом 0.5 см для лета-осени и 1 см для зимы (допускается 1.5 см, но уже ходить неудобно), еще ни разу не носили 1 пару 2 сезона, например, весной носили 23р., а этой осенью 26. И зимой у нас ножка растет, в прошлом году было 3 пары сапог: 21, 22 и 23 :) и это лето встетили с 22 р. босоног, а закончили 24, так что запас в детской обуви, конечно, должен быть, но без фанатизма, т.к. все равно угадать сложно ;)

M

Marusesha

Guest
Сообщение от alechik_21 ещё,девочки,скажите,вот ту обувь осеннюю, которую вы покупаете на осень(ботинки осенне-весенние) вашим детям весной как раз? если да,то потому что покупаете с запасом?или потому что как правило нога зимой не растёт?
Я не знаю как насчёт зимы, но мы весной покупали 25, было чуть-чуть большевато, мы летом относили и осень тоже. Мне кажется у всех деток ножки по-разному растут. Проверено.

Nesmeyana

Active member
Мне кажется у всех деток ножки по-разному растут.
Это точно... Я прошлой зимой покупала сапожки 22 р-ра, а ножка была 21, так эти сапожки нам и сейчас размер в размер. Нога почти не растет... измерила ножку 14 см.

dashula

New member
Добрый вечер! Скажите , а что с Шаговитой нашей? что совсем никакая обувь?

alechik_21

Well-known member
dashula, задники хорошие..супинатор есть
но вот модели до 25 размера выбор хороший.,расцветки красивые..а после-одна печаль

varva

Active member
dashula, мой сечас носит осеннюю шаговиту, так должна сказать, что вид за месяц совсем не поменяли. Носик там закрытый - гуд. С расцветкой грустновато, конечно.

А у меня крышу сносит из-за зимних ботов. Посмотрела Демары 28\29, вроде тааакие большие...А вчера смотрела 26/27 - впритык! Видимо, придётся всё же большие взять...

katrin2009

New member
а я мембранные так и не нашла пока. На всех точках бартека нашего размера нет и обещают тоьлко через 2 недели(( И в геоксах привоза нет еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху