Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло

Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно...
Меховые бартеки я больше не куплю.

Meola

Active member
Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно..
проще реагируйте, рада что у вас нет проблем с холодными ногами, а кому-то такой совет помог, он не мой, не претендую на истину. У нас например в меховых бартеках ноги не мерзнут. А у кого-то наоборот, да и в овчине мерзнут.

Говорят минимены в буслике появились...правда ли?
на днях была на Пушкинской в Буслике, как и всю зиму там стоят две пары мальчуковых босоног и две бары девчачих ботинок осенних, нового я не заметила

jullliya

графический дизайнер
Meola, я нормально реагирую, адекватно, так сказать) Качество должно соответстовать цене, я большего не требую.
Это шаговиту утеплять можно, она так стоит, что можно предполагать степень ее теплоты, хотя, вон, May by, оч хвалит этот брэнд.
А бартек покупать за приличные для детской обуви деньги и при этом еще утеплять...нет смысла покупать такую обувь. За те же деньги можно взять Натурино или Геоксы, и не страдать с утеплением.

Olga E.

New member
Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно...
Меховые бартеки я больше не куплю.

да,мы сейчас вывалили 295 тыс за зимние бартеки,они симпотичные,кожа хорошая,мех,высокими сапожками-но нога с носком-прохладная,т.е они холодные,есть с чем сравнивать,жалко переосла нога у нас и сезон не проносили,точнее поносили вот только конец осени и до середины декабря-Натурино мембранные-супер,до -5-7 без носка,в -10 на не плотный носок,нога как из печки.

Kolobok

Active member
По 300 тыщ за ботинки отдавать, которые мы проносим максимум 4 месяца я пока не готова:) Взяли на зиму Рейму мембрану. Начиная с +5 и всю зиму деть носит. Ноги не мерзнут, не промокают. Одно удовольствие. Обошлись в 50 уе. Заказывала из Америки.

D.I.Z.el

New member
По 300 тыщ за ботинки отдавать, которые мы проносим максимум 4 месяца я пока не готова
+1

Обошлись в 50 уе.
К сожалению, и эта сумма для многих великовата.

Только потратить на пару 50 евро надо очень постараться, вряд ли найдёте. За 40- да: кожаные или мембранные зимние сапожки на шерсти. А босоножки будут в районе 20-30 евро
Абсолютно верно. Правда, есто одно НО. Данные цифры справедливы до...определенного р-ра (24/25).Р-ры побольше попадают в другую ценовую категорию.

Последнее редактирование:

Meola

Active member
Может от модели зависит... ну, мех, например, разный
так и про то же я. Кому-то нравится и тепло, а у кого-то ноги мерзнут.

я уже ранее в этой темке писала, что у нас еще сноубутсы Mursu, цена им 45 дол, тоже отличная обувь, нам понравилась. Сами по себе они тоненькие, до -10 на тонкие колготки носим

Olga E.

New member
По 300 тыщ за ботинки отдавать, которые мы проносим максимум 4 месяца я пока не готова:) Взяли на зиму Рейму мембрану. Начиная с +5 и всю зиму деть носит. Ноги не мерзнут, не промокают. Одно удовольствие. Обошлись в 50 уе. Заказывала из Америки.

Я натурино в штатах на скидках покупала за 35 и геокс за столько же,за доставку не платила,брат привез,и вот по 100 уев тоже не совсем готова обувь покупать для детеныша у которой нога каждый месяц растет,но вот надо было срочно,вроде как уже не сезон-размеров нет,самое обидное что надеялась на Вильнюс,думала эко купить или еще чего,тоже вообще не было нашего размера,пришлось покупать Бартек,мех в них действительно короткий,само качество хорошее,подошва,кожа и тд,я не скажу что у нас после прогулки ноги ледяные,но с ангоровыми носками они прохладные,так же не должно быть?

alechik_21

Well-known member
Olga E., мы носим мембранные симпатекс на тонкий носок+леггинсы,т.е. даже не на колготки)

ох, еще ж у нас были на осень ботинки, здесь тоже можно петь минименам длительные диферамбы, на следующий сезон буду также пытаться их приобрести
меня уже расстроили стоимостью босаников((((
jullliya, ты из литлфута не хошь заказать?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, и мне пиши про литлфт? Ты когда хочешь заказывать? Карта есть?

Glowworm

New member
Девочки, где в нашем городе можно найти кеды на липах 36 размера?... Блин, засада какая-то...

alechik_21

Well-known member
Glowworm, я своему покупала на 31,но видела там до 37 вроде в AXIS,который в р-не ЖД вокзала.

Glowworm

New member
alechik_21, в аксисах ведь нет детской обуви..... Или в том, что на вокзали есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху