читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло
Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно...
Меховые бартеки я больше не куплю.
читала на другом форуме, что нужно попробовать синтетические носки или фольгированные стельки, многим помогло
проще реагируйте, рада что у вас нет проблем с холодными ногами, а кому-то такой совет помог, он не мой, не претендую на истину. У нас например в меховых бартеках ноги не мерзнут. А у кого-то наоборот, да и в овчине мерзнут.Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно..
на днях была на Пушкинской в Буслике, как и всю зиму там стоят две пары мальчуковых босоног и две бары девчачих ботинок осенних, нового я не заметилаГоворят минимены в буслике появились...правда ли?
понятно...делать там нечего. спасибовсю зиму там стоят
Не Вам, конечно же. РиторическиИли..риторически?
Meola, купить ботинки за 100баксов и еще их утеплять))) даже звучит смешно...
Меховые бартеки я больше не куплю.
и у нас.У нас например в меховых бартеках ноги не мерзнут
+1По 300 тыщ за ботинки отдавать, которые мы проносим максимум 4 месяца я пока не готова
К сожалению, и эта сумма для многих великовата.Обошлись в 50 уе.
Абсолютно верно. Правда, есто одно НО. Данные цифры справедливы до...определенного р-ра (24/25).Р-ры побольше попадают в другую ценовую категорию.Только потратить на пару 50 евро надо очень постараться, вряд ли найдёте. За 40- да: кожаные или мембранные зимние сапожки на шерсти. А босоножки будут в районе 20-30 евро
так и про то же я. Кому-то нравится и тепло, а у кого-то ноги мерзнут.Может от модели зависит... ну, мех, например, разный
По 300 тыщ за ботинки отдавать, которые мы проносим максимум 4 месяца я пока не готоваВзяли на зиму Рейму мембрану. Начиная с +5 и всю зиму деть носит. Ноги не мерзнут, не промокают. Одно удовольствие. Обошлись в 50 уе. Заказывала из Америки.
меня уже расстроили стоимостью босаников((((ох, еще ж у нас были на осень ботинки, здесь тоже можно петь минименам длительные диферамбы, на следующий сезон буду также пытаться их приобрести
А это где?jullliya, ты из литлфута не хошь заказать?