Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiOn@

Хочу быть единственной
А у нас другая проблема...В третьем классе размер ноги 35( против моего 36)...и хоть разорвись...толком ничего не выбрать

May_be

просто поболтаем
Коша,
а в ТД На Немиге смотрели? (отдельный вход- большой обувной магазин, 2й этаж- только детская обувь)
Мы в который раз, объехав пол города, в итоге находим что-то именно там.
Недавно покупали сынульке босоножки для дома, среди Котофея тоже был выбор, обратила внимание.
А мы купили снова Шаговиту ;) Опять приятным сюрпризом оказалась.
Потому что мой стиль покупки: выбрать с полок то, что подходит под ожидания ( модель, требования анатомические, расцветка) Потом эта кучка (если повезёт ))) ) примеряется на ребёнка, побегает- посмотрим, откладываем оптимальный вариант. И только потом, чаще возле кассы, выясняется цена и производитель. Потому что этот фактор, если в руках то что нужно- дело десятое. И тут оп-ля, снова Шаговита победила :)))
Если бы не интернет-шопинг и не заграница , то ходил бы мой ребёнок только в ней, наверное. У нас ничего лучше не попадается ;) Вот даже странно, а факт.

Vetta

New member
Коша,
Если бы не интернет-шопинг и не заграница , то ходил бы мой ребёнок только в ней, наверное. У нас ничего лучше не попадается ;) Вот даже странно, а факт.
а бартеки или таши-орто у нас не смотрели? я своему ребенку только там и могу что-то выбрать, шаговиты у нас ни одной не было

Последнее редактирование:

коша

New member
May_be, бы ла я там намедни, вообще пусто. т.е. босоножки есть, а вот весенних ботинок - просто ноль. и знакомая, которая там на обувном складе работает сказала, что после зимы стали сразу завозить босоножки, про весну че-то забыли. :)

Интуиция, :) учту.

May_be

просто поболтаем
а бартеки или таши-орто у нас не смотрели? я своему ребенку только там и могу что-то выбрать, шаговиты у нас ни одной не было
в поисках, Бартеки рассматривали пристально :) После чего вычеркнула для себя эту марку и, честно говоря, ну совсем не понимаю ажиотажа вокруг марки..Не нашла в них ничего привлекательного внешне или по качеству, оправдывающего цену, т.к. за эти деньги в интернете большой выбор других марок, поинтереснее :) НА мой взгляд они в одном ряду с Котофей, Шаговита и т.д., только дороже. Ну и главное- на ножку нашего малыша Бартеки не сели, они больше на узкую ступню, а у нас широкая ножка..Нам в тот момент была очень нужна обувь, уже и на Бартеки бы согласилась, но перемерив несколько моделей, не стали мучить ребёнка, не для нас.

А вообще, С сегодняшней возможностью покупать что угодно где угодно через интернет, особых проблем с обновками, слава Богу нет..
Хорошая возможность знакомиться с самыми разными производителями, чтобы определить своих личных "фаворитов" :) И экономить заодно ;) в деньгах, но не в качестве и пр.

Из последних приобретений для малыша, "не глядя", мне понравились ещё Pablosky ( это Испанский бренд) Качественно и анатомически правильно сделаны и "наш" крой по колодке. Галочка в мой список подходящего :) Буду мониторить эту марку в следующий раз.
Ещё порадовали BiBi,
Бартек "рядом не валялся", а цена схожая. Просто отличная обувь, как выяснилось..Жаль, нам достались большемерки, поэтому полное впечатление составим позднее, а пока ставлю свой "зачёт" и марка в моём списке для покупок :)
Приятно удивили и Фишер Прайс..Я думала, раз фирма производит игрушки, то обувь у них так, побаловаться на редкий случай . Внешне очень симпатичные забавные, ну и ладно..А получила недавно заказ и так порадовали! Оказались отличные анатомические боты, качественно сделаны по всем правилам детской обуви,натуральные материалы, малышу удобно, обновили: бегал на повышенных скоростях ))) Правда, оказались маломерки и вместо запаса- впритык :( Но тоже ставлю галочку в свой список :)
Ещё в любимых на весну явно окажутся Нью Баланс высокие то ли кеды то ли полусапожки..НА 6pm вот такие покупали "побаловаться", а оказались лёгонькие- просто невесомые,гибкие, очень удобно и ножка отлично фиксируется..Стелька там массажная, но без подушечки, т.к. фирма и модель таки спортивная..Но вполне приемлемо, я довольна. Малыш тоже одобрил, судя по активности при обновке.

В общем, не Шаговитой единой, конечно..:) Но когда надо нечто срочно и "прямо сейчас", у нас это обычно босоножки для дома без запаса, из которых быстро вырастает, то выбор как правило случайно, но неизменно падает на Шаговиту. Искренне считаю марку ничем не хуже прочих. Дело в конкретных моделях разве что ;) Спасибо народной промышленности :)

анастассия

...любимая мамочка...
вычеркнула для себя эту марку

аналогично!
хотя для девочки есть симпатичные модельки,НО они из года в год ОДИНАКОВЫЕ!!!только цвета меняют!но и это ладно!!!
главное,что за эти деньги,они убиваются тааааааааааааак быстро,что через месяц их стыдно одеть(((
я до 2 дочкиных лет часто покупала Бартек,так вот из пар шести в божеском виде остались только две зимние!
быстрее всего убиваются босаники,они сначала красят носки,потом линяют полностью,т.е. если пошел дождь-хана обувке и носкам заодно!
причем у моей малой меньше трех пар обуви на сезон не бывает,т.е. не таскает она у меня не снимая одну пару!
первые босаники 19размера можно было обнять и плакать...это мы в них на улицу не выходили,а что было бы???только подошва осталась??

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
главное,что за эти деньги,они убиваются тааааааааааааак быстро,что через месяц их стыдно одеть(((
не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии:prankster:

короче,тошно даже думать.
давайте уважать друг друга на форуме и не бросаться такими фразами;)

May_be, мы тут все давно поняли,что вам бартек не нравится,зачем по 100 раз повторять?:agree:

jullliya

графический дизайнер
May_be, зря ты так..про Бартек.
Лично я их даже не могу поставить в один ряд для сравнения с какими-нибудь котофеями и т.п. Да, модели из года в год повторяются. Но какое это имеет значение?
Удобная обувка, в которой я уверена, ребенку удобно, которую ребенку легко застегнуть самостоятельно. Ботинки, туфли - не промокают. Носы везде прорезинены - что добавляет им долговечности.
Единственное, что зимняя обувь - не такая теплая, как позиционируется. Ну, у нас зимой подмерзают ножки в меховых их ботинках. Зато мембрана - супер!
Я считаю, что Бартек вполне оправдывает свои деньги. У меня после дочки вся обувь этой марки продается моментально.
Я ставлю их в один ряд с геоксами, натурино, по качеству. Но не с котофеями и шаговитами..

а у нас любые босоножки, когда уже малы(носим 1-2сезона обычно) - слегка теряют внешний вид, не зависимо от марки. Летом же песок, солнце - конечно, будет выцветать. Зато носы в целости и сохранности)

maramara

Люблю свою семью!
Сообщение от анастассия
не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии
У моей дочери тоже остаются в идеальном состоянии после сезона носки!
А вот про басаники Бартек согласна, - быстрее выходят из строя.
И после экспериментов поняла, что на зиму теперь буду покупать мембрану Бартек, - ножки в таких ботиках горячие даже в феврале.

Зато мембрана - супер!
ППКС.

Natusia1401

New member
alechik_21, +1000

не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии

Лично я их даже не могу поставить в один ряд для сравнения с какими-нибудь котофеями и т.п
Согласна полностью. Через 2 месяца в босоножках "Котофей" стыдно на улицу выйти-такие изношенные, а в "Бартеках" мне кажется еще внуки походят:biggrin:
Зато мембрана - супер!

Я считаю, что Бартек вполне оправдывает свои деньги. У меня после дочки вся обувь этой марки продается моментально.
Хотя мы этой зимой и валенками "Котофей", и мембраной "Бартек" не брезговали))))))

анастассия

...любимая мамочка...
давайте уважать друг друга на форуме и не бросаться такими фразами

ой простите,ради Бога!!!
я никого не хотела обидеть!
я имела в виду,что про первые босаники думать тошно!

alechik_21,стыдно,что я Вас обидела...извините,пжста!!!

не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети
зимние и после нас носят,босаники только выкидывала!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Самое интересное, что наши бартеки, тоже как-то быстро убились (деми). Единственная обувка кот. я выставила возле мусорки на улице - может кто и забрал, а не отдала кому-то донашивать.

анастассия

...любимая мамочка...

тюша

Яжемать

alechik_21

Well-known member
А вот про басаники Бартек согласна, - быстрее выходят из строя.
я тоже согласна!но тем не менее,могу простирнуть и всё таки)))я согласна с Юлей,постоянный песок,где-то дождь и т.д. и т.п. Да и летом мы дольше на улице находимся,не так ли?

И после экспериментов поняла, что на зиму теперь буду покупать мембрану Бартек, - ножки в таких ботиках горячие даже в феврале.
+100.Мы носили только их просто на носок,обычный

Согласна полностью. Через 2 месяца в босоножках "Котофей" стыдно на улицу выйти-такие изношенные
я вот их не покупала,но даже вид при покупке мне не нравится никак.Они раньше лучше гораздо были!

alechik_21,стыдно,что я Вас обидела...извините,пжста!!!
лана,ничё страшного!верю,что вы не со зла;)

не могу также сказать,к сожалению.
к слову,ща открылся магаз с Геоксами,около Немиги.

Vetta

New member
Цитата:
Сообщение от alechik_21
полность согласна
не знаю, что нужно делать с бартеками, чтобы их убить! Мы носим только эту фирму и таши орто иногда, проблем с ноской никогда не возникало. Шаговиту вообще не носили (модели совсем не нра), котофеи тоже не рассматриваю как вариант, стаптывается мгновенно или кривится. В общем мы бартеком очень довольны, ножка у нас не пухлая (наоборот всегда проблемы были с тем, чтобы босаники не болтались на ноге, а модели бартек на нас садятся отлично и четко по ноге) и мне удобно, что не нужно по Минску носится в поисках обуви (всегда могу зайти с ребенком в бартек и точно знаю, что там будет наш размер).
Этой зимой носили угги и бартеки, бартеки как новенькие! Босаники относили в саду с 1 сентября и по сегодняшний день - отлично!

НА мой взгляд они в одном ряду с Котофей, Шаговита
я считаю, что они и рядом там не стояли

первые босаники 19размера можно было обнять и плакать...это мы в них на улицу не выходили,а что было бы???только подошва осталась??
и что вы с ними делали? у нас первая обувка вообще как новая была

jullliya

графический дизайнер
и что вы с ними делали? у нас первая обувка вообще как новая была
у нас тоже)
а вот, первые котофеи(подарили одновременно) стали страшными уже через месяц - носы стерты до ужаса, отдала соседке на "песочницу" потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху