Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а бартеки или таши-орто у нас не смотрели? я своему ребенку только там и могу что-то выбрать, шаговиты у нас ни одной не былоКоша,
Если бы не интернет-шопинг и не заграница , то ходил бы мой ребёнок только в ней, наверное. У нас ничего лучше не попадаетсяВот даже странно, а факт.
в поисках, Бартеки рассматривали пристальноа бартеки или таши-орто у нас не смотрели? я своему ребенку только там и могу что-то выбрать, шаговиты у нас ни одной не было
вычеркнула для себя эту марку
не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянииглавное,что за эти деньги,они убиваются тааааааааааааак быстро,что через месяц их стыдно одеть(((
давайте уважать друг друга на форуме и не бросаться такими фразамикороче,тошно даже думать.
а у нас любые босоножки, когда уже малы(носим 1-2сезона обычно) - слегка теряют внешний вид, не зависимо от марки. Летом же песок, солнце - конечно, будет выцветать. Зато носы в целости и сохранности)главное,что за эти деньги,они убиваются тааааааааааааак быстро,что через месяц их стыдно одеть(((
У моей дочери тоже остаются в идеальном состоянии после сезона носки!Сообщение от анастассия
главное,что за эти деньги,они убиваются тааааааааааааак быстро,что через месяц их стыдно одеть(((
не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии
ППКС.Зато мембрана - супер!
не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии
Согласна полностью. Через 2 месяца в босоножках "Котофей" стыдно на улицу выйти-такие изношенные, а в "Бартеках" мне кажется еще внуки походят:biggrin:Лично я их даже не могу поставить в один ряд для сравнения с какими-нибудь котофеями и т.п
Хотя мы этой зимой и валенками "Котофей", и мембраной "Бартек" не брезговали))))))Зато мембрана - супер!
Я считаю, что Бартек вполне оправдывает свои деньги. У меня после дочки вся обувь этой марки продается моментально.
давайте уважать друг друга на форуме и не бросаться такими фразами
зимние и после нас носят,босаники только выкидывала!не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети
Но не с котофеями и шаговитами..
не могу также сказать,к сожалению.Я ставлю их в один ряд с геоксами, натурино
спасибо)))начитались уже.Как-то хочется получать то,за что платишь(Девочки, смотрите какая обувь в СП, красивая и недорогая! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178008
шикарная обувь, согласна!мне понравились ещё Pablosky
дада, Бартек, имхо, неубиваемыйно после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии
я тоже согласна!но тем не менее,могу простирнуть и всё таки)))я согласна с Юлей,постоянный песок,где-то дождь и т.д. и т.п. Да и летом мы дольше на улице находимся,не так ли?А вот про басаники Бартек согласна, - быстрее выходят из строя.
+100.Мы носили только их просто на носок,обычныйИ после экспериментов поняла, что на зиму теперь буду покупать мембрану Бартек, - ножки в таких ботиках горячие даже в феврале.
я вот их не покупала,но даже вид при покупке мне не нравится никак.Они раньше лучше гораздо были!Согласна полностью. Через 2 месяца в босоножках "Котофей" стыдно на улицу выйти-такие изношенные
лана,ничё страшного!верю,что вы не со злаalechik_21,стыдно,что я Вас обидела...извините,пжста!!!
к слову,ща открылся магаз с Геоксами,около Немиги.не могу также сказать,к сожалению.
У нас тоже эта обувь остаётся практически в идеале(8,5-9 баллов по 10-ти балке)не знаю как вы носите,но после нас носят другие дети и они в идеальном состоянии
полность согласнаЦитата:
Сообщение от alechik_21
я считаю, что они и рядом там не стоялиНА мой взгляд они в одном ряду с Котофей, Шаговита
и что вы с ними делали? у нас первая обувка вообще как новая былапервые босаники 19размера можно было обнять и плакать...это мы в них на улицу не выходили,а что было бы???только подошва осталась??
у нас тоже)и что вы с ними делали? у нас первая обувка вообще как новая была