а бартеки или таши-орто у нас не смотрели? я своему ребенку только там и могу что-то выбрать, шаговиты у нас ни одной не было
в поисках, Бартеки рассматривали пристально

После чего вычеркнула для себя эту марку и, честно говоря, ну совсем не понимаю ажиотажа вокруг марки..Не нашла в них ничего привлекательного внешне или по качеству, оправдывающего цену, т.к. за эти деньги в интернете большой выбор других марок, поинтереснее

НА мой взгляд они в одном ряду с Котофей, Шаговита и т.д., только дороже. Ну и главное- на ножку нашего малыша Бартеки не сели, они больше на узкую ступню, а у нас широкая ножка..Нам в тот момент была очень нужна обувь, уже и на Бартеки бы согласилась, но перемерив несколько моделей, не стали мучить ребёнка, не для нас.
А вообще, С сегодняшней возможностью покупать что угодно где угодно через интернет, особых проблем с обновками, слава Богу нет..
Хорошая возможность знакомиться с самыми разными производителями, чтобы определить своих личных "фаворитов"
И экономить заодно
в деньгах, но не в качестве и пр.
Из последних приобретений для малыша, "не глядя", мне понравились ещё
Pablosky ( это Испанский бренд) Качественно и анатомически правильно сделаны и "наш" крой по колодке. Галочка в мой список подходящего

Буду мониторить эту марку в следующий раз.
Ещё порадовали
BiBi,
Бартек "рядом не валялся", а цена схожая. Просто отличная обувь, как выяснилось..Жаль, нам достались большемерки, поэтому полное впечатление составим позднее, а пока ставлю свой "зачёт" и марка в моём списке для покупок

Приятно удивили
и Фишер Прайс..Я думала, раз фирма производит игрушки, то обувь у них так, побаловаться на редкий случай . Внешне очень симпатичные забавные, ну и ладно..А получила недавно заказ и так порадовали! Оказались отличные анатомические боты, качественно сделаны по всем правилам детской обуви,натуральные материалы, малышу удобно, обновили: бегал на повышенных скоростях ))) Правда, оказались маломерки и вместо запаса- впритык

Но тоже ставлю галочку в свой список

Ещё в любимых на весну явно окажутся
Нью Баланс высокие то ли кеды то ли полусапожки..НА 6pm
вот такие покупали "побаловаться", а оказались лёгонькие- просто невесомые,гибкие, очень удобно и ножка отлично фиксируется..Стелька там массажная, но без подушечки, т.к. фирма и модель таки спортивная..Но вполне приемлемо, я довольна. Малыш тоже одобрил, судя по активности при обновке.
В общем, не Шаговитой единой, конечно..

Но когда надо нечто срочно и "прямо сейчас", у нас это обычно босоножки для дома без запаса, из которых быстро вырастает, то выбор как правило случайно, но неизменно падает на Шаговиту. Искренне считаю марку ничем не хуже прочих. Дело в конкретных моделях разве что

Спасибо народной промышленности