енто какие? может ссылка есть?mamikati,а светло-розовые вам ботиночки не нравяться
енто какие? может ссылка есть?mamikati,а светло-розовые вам ботиночки не нравяться
а по мне - жуткое уродство, будь они сто миллионов раз правильными...Увидела бы на каком заграничном сайте, купила бы с удовольствием Мне за "наших" уже не стыдно. Отличная альтернатива, ИМХО.
весьма симпатичные!Сейчас босоножки, в которых ходит дома, вот такие:
про другие не знаю, сандалики тоже были, с открытым носиком точно, про закрытые не помню, в Буслике в Сухарево выбор большеViktoriya,я уточнить,только в эти Буслики привезли или про другие вы не знаете?А может сандалики есть,летние,закрытый нос на девочку?
в сухарево точно были босоножки 27, очень открытые, но пятка закрытаяViktoriya, Сандалики на девочку размер 26-27 были? Меня больше интересует 27
Спасибо,я уже съездила,у нас тож привоз был,но пока бардак,куча коробок,подписали размеры,но размеров не найти,консультанты говорят раз нету,значит раскупили,когда только интересно,раз еще толком все не расставлено.Выбор есть,на девочек/мальчиков (я про минимены),после 26 особо не смотрела (поздно зашла в темку ,так бы посмотрела размеры кому нужно),Но из тех,которые бы я взяла,были только одни сандали (жетский задник,хорошая подушечка, не было размера пока),а остальные босоножки совсем какие-то обычные,подушечка как у котофеев,задник не жесткий...это я про девченок.Подъеду еще куда-нибудь...:heat:думаю, в Уручье тоже привоз был, если в обоих Бусликах в один день привоз
а какой вам размер нужен - возможно, на днях буду на Уманской, посмотрю, вам именно минимен?
alechik_21, есть ботинки, полуботинки (правда, только выбор 2 пары), босоножки - это на Уманской в БусликеViktoriya,посмотрите нам плиз 31-32 мальчуковое что там есть?спасибо!
Босоножки на ваш размер что-то в районе 168 тыс, есть ещё по 156 но точно не помню каким размером заканчиваются.а по стоимости что?не помните?