да, позвонила туда, стоимость мульён с копейкамиРодная, в ТЦ Европа то, что в Америке можно купить за 20-30$, стоит около 100...была там один раз, жутко разозлилась и ушла
да, позвонила туда, стоимость мульён с копейкамиРодная, в ТЦ Европа то, что в Америке можно купить за 20-30$, стоит около 100...была там один раз, жутко разозлилась и ушла
moomimama,А как с размерами у ваших кроксов? Себе на 39р-р брала 9-ку, но это резиновые сапоги. А зимние имеет смысл брать на размер больше или лучше оже 9-ку??
а на сейчас их носите? Мои влупились, когда была слякоть, и не могу снять, мне кажется, что в них сейчас, в +5, жарковато.Этой зимой у нас Камик сноуберри на липучках со съемным валенком. Я пока довольна, их самый большой плюс -- что можно не задумываясь и на слякоть надеть. Потому я наверное и на следующий год буду не мембрану искать, а что-то подобное
у меня такие, я очень довольна. Правда, в лужи их не пробовала, но по снегу (нашему, сырому) ходила, нога не промокала. Но я их еще водоотталкивающим спреем брызгала.Romika TopDryTex
закажите по каталогу.нашла сапожки Экко, 2 млн.(((
эх, не куплю я, наверное, Ре никогда нормальной обуви(((
так и будет в абы чем перебиваться, пока нога не остановится
мне сапожки Экко обошлись в 500 000 (размер 30).Ну подождала я их 3 месяца (еще более удешевив доставку), естественно заранее заказывая (летом), и теперь оч. рада, т.к. я так понимаю, здесь за такие деньги Котофей продается)нашла сапожки Экко, 2 млн.(((
:wacko:Ничего себе цену загнули. За столько точно не берите, они столько не стоят.нашла сапожки Экко, 2 млн.(((
А Вы миссури в Алешке видели за те же два миллиона? :scratch:Родная,ой,да это нереальные цены!!!
230 уе!!! да как же оборзели эти беларуския бизнасмэны!!!!!слов нет!
неееа!не видела!но они,к слову,действительно не дешевые!)А Вы миссури в Алешке видели за те же два миллиона?
а так? http://www.missouri.it/ )))Кстати, никак не могу понять, что за марка. Только в русскоязычных магазинах у меня гуглится, хотя вроде заявляют как Италию.
видела в ГУМе белого цвета, но они на широкую ножку.чешки Котофей?
а на сейчас их носите? Мои влупились, когда была слякоть, и не могу снять, мне кажется, что в них сейчас, в +5, жарковато.
Проверила на себе - на шерстяном мне теплее. Он плотнее и равномернее, чем натуральный, как мне кажется, + небольшая примесь синтетики положительно сказывается на отведении влаги. Хотя, наверное, мех бывает разный.ботинки на натуральном меху или на шерстяном меху
р.36 в "Зеркале", мембранаЭто на какой размер, какая модель и где, если не секрет?
закажите по каталогу.
сейчас дочка носит типа таких
http://www.gebrueder-goetz.de/p/Geox-TEX-Kinderwinterstiefel,10101,12703,de,,727469,,241046,0
не промокают ни капельки, ноги теплые. Не знаю, как в -15 поведут себя, но пока я очень довольна
такие наверно вообще теплые будут, они с мехом http://www.gebrueder-goetz.de/p/Geox-TEX-Winterschlupfstiefel,10101,12703,de,,743469,,242042,0
Сорелы, насколько я знаю, не мембрана. Там валенок внутри какой-то теплосберегающий, его можно доставать и сушить при необходимости. Сорелы/камики можно и сейчас в местной барахолке поискать, одно время их очень много пристраивали.а Сорелы - мембрана или нет? а то я вспомнить не могу, покупала в том году, в этом ещё будем донашивать, просто не помню, можно их сушить на батарее или нет?