Вопрос про обувь - 3

Кофе

Active member
а везде демары для маленьких 25о тыс, а для постарше с галошей 450 тыс?

такие цены в зеркале, где бартек

Родная

Active member
ну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает

Insomnia

New member
Родная, у Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...

Родная

Active member
Aurora, а у нас промокает мембрана((( правда дешевая была, эль-темпо
Insomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные

Родная, у Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
и где это есть?

Медвежка

Well-known member
Aurora, а у нас промокает мембрана((( правда дешевая была, эль-темпо

у нас прошлой зимой были мембранные ботинки эль-темпо, мы были довольны на 100% -- ничего не промокало, нога не мерзла. Продала в отличном состоянии, как новенькие. Но в такую погоду, подобную мембрану носить несколько неразумно. Ясное дело, что она промокнет. Мы мембрану надевали от -5 где-то. На более теплую погоду -- марко бутсы. Этой зимой у нас Камик сноуберри на липучках со съемным валенком. Я пока довольна, их самый большой плюс -- что можно не задумываясь и на слякоть надеть. Потому я наверное и на следующий год буду не мембрану искать, а что-то подобное

Insomnia

New member
Insomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные
кроксы очень легкие

и где это есть?
видела их "точку" в ТЦ Новая Европа, не помню какой этаж, указатель Crocs вроде бы есть, магазин не на первой линии.

Нашла в интернете точный адрес
ТЦ «Новая Европа», точный адрес: ул. Сурганова, д. 57 Б, 2-й этаж, магазин №8.

moomimama

Active member
у Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
Полностью поддержу. Сама хожу с 27 октября (как первый снег выпал и было -5) и дочка второй сезон носит. Вещь! Главное поверить в них и не одевать 3-5 носков :)))
У меня синие, у дочки черненькие. Розовенькие пристраиваю (19.5 см)

Вложения

• crocs 2.jpg
    crocs 2.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 62
  • crocs black.jpg
    crocs black.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 70
  • crocs pink.jpg
    crocs pink.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 76

Insomnia

New member
Родная, Сходите ради интереса в этом магазин и посмотрите, это принципиально другая обувь, и на такую погоду она очень хороша.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Crocs ну это ж не мембрана?
Crocs - это резина :)
У нас мембранные экко, в сильную слякоть промокают под стелькой, но ноги, как ни странно, остаются сухими.

ну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает
Кстати, я бы предложила попробовать обычные кожаные марко наши купить. У меня кожаные сапоги вроде не особо промокали.
А если будут промокать - сдайте по гарантии (правда, не знаю, реально ли это)

kamil

Member
у нас в прошлом году была мембрана экко - дочка все лужи перемерила, но ни разу не промокла. Хочу такие опять на весну взять)

olga91

Active member
А если будут промокать - сдайте по гарантии (правда, не знаю, реально ли это)
нереально. я как- то попыталась сдать сапоги Тамарис и увы ((( .Мне дали почитать бумажку смысл которой, типа наша обувь не предназначен для дождливой погоды. Ха-ха-ха.

sunnyi

Active member
moomimama,А как с размерами у ваших кроксов? Себе на 39р-р брала 9-ку, но это резиновые сапоги. А зимние имеет смысл брать на размер больше или лучше оже 9-ку??

Родная

Active member
вчера в Подземном городе нахваливали сапоги Romika TopDryTex, типа уже проверены на 100%, люди приходят, благодарят, и по лужам, и в горы, и минус 30
стоят 1 млн.
блин, дорого на один год(((
а кроксы эти почём? такие же дорогие?

sunnyi

Active member
moomimama,А как с размерами у ваших кроксов? Себе на 39р-р брала 9-ку, но это резиновые сапоги. А зимние имеет смысл брать на размер больше или лучше оже 9-ку??

анастассия

...любимая мамочка...
Родная, в ТЦ Европа то, что в Америке можно купить за 20-30$, стоит около 100...была там один раз, жутко разозлилась и ушла:)

Сверху