мембрануну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает
и где это есть?Родная, у Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
ну Вы сами себе и ответили.правда дешевая была, эль-темпо
Aurora, а у нас промокает мембрана((( правда дешевая была, эль-темпо
кроксы очень легкиеInsomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные
видела их "точку" в ТЦ Новая Европа, не помню какой этаж, указатель Crocs вроде бы есть, магазин не на первой линии.и где это есть?
Полностью поддержу. Сама хожу с 27 октября (как первый снег выпал и было -5) и дочка второй сезон носит. Вещь! Главное поверить в них и не одевать 3-5 носкову Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
Crocs - это резинаCrocs ну это ж не мембрана?
Кстати, я бы предложила попробовать обычные кожаные марко наши купить. У меня кожаные сапоги вроде не особо промокали.ну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает
moomimama, и сейчас в них реально не жарко?
нереально. я как- то попыталась сдать сапоги Тамарис и увы ((( .Мне дали почитать бумажку смысл которой, типа наша обувь не предназначен для дождливой погоды. Ха-ха-ха.А если будут промокать - сдайте по гарантии (правда, не знаю, реально ли это)