мембрануну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает
у нас не промокает..
Aurora, а у нас промокает мембрана((( правда дешевая была, эль-темпо
Insomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные
Insomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные
и где это есть?Родная, у Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
ну Вы сами себе и ответили.правда дешевая была, эль-темпо
Aurora, а у нас промокает мембрана((( правда дешевая была, эль-темпо
у нас прошлой зимой были мембранные ботинки эль-темпо, мы были довольны на 100% -- ничего не промокало, нога не мерзла. Продала в отличном состоянии, как новенькие. Но в такую погоду, подобную мембрану носить несколько неразумно. Ясное дело, что она промокнет. Мы мембрану надевали от -5 где-то. На более теплую погоду -- марко бутсы. Этой зимой у нас Камик сноуберри на липучках со съемным валенком. Я пока довольна, их самый большой плюс -- что можно не задумываясь и на слякоть надеть. Потому я наверное и на следующий год буду не мембрану искать, а что-то подобное
кроксы очень легкиеInsomnia, а они тяжелые, когда низ резиновый-они ж неподъёмные
видела их "точку" в ТЦ Новая Европа, не помню какой этаж, указатель Crocs вроде бы есть, магазин не на первой линии.и где это есть?
Нашла в интернете точный адрес
ТЦ «Новая Европа», точный адрес: ул. Сурганова, д. 57 Б, 2-й этаж, магазин №8.
Полностью поддержу. Сама хожу с 27 октября (как первый снег выпал и было -5) и дочка второй сезон носит. Вещь! Главное поверить в них и не одевать 3-5 носкову Crocs есть интересные модели. Низ резиновый внутри махрушечка...
У меня синие, у дочки черненькие. Розовенькие пристраиваю (19.5 см)
Вложения
Amadeussee
Озеро Амадеус
Crocs - это резинаCrocs ну это ж не мембрана?
У нас мембранные экко, в сильную слякоть промокают под стелькой, но ноги, как ни странно, остаются сухими.
Кстати, я бы предложила попробовать обычные кожаные марко наши купить. У меня кожаные сапоги вроде не особо промокали.ну вот что носить на такую дождливую погоду и при нуле в мокрый снег??? ума не приложу... р.37 девочка
все промокает
А если будут промокать - сдайте по гарантии (правда, не знаю, реально ли это)
moomimama, и сейчас в них реально не жарко?
Я все это время ношу их на тоненький х\б носочек. Ни холодно ни жарко пока не было
нереально. я как- то попыталась сдать сапоги Тамарис и увы ((( .Мне дали почитать бумажку смысл которой, типа наша обувь не предназначен для дождливой погоды. Ха-ха-ха.А если будут промокать - сдайте по гарантии (правда, не знаю, реально ли это)
анастассия
...любимая мамочка...
Родная, в ТЦ Европа то, что в Америке можно купить за 20-30$, стоит около 100...была там один раз, жутко разозлилась и ушла
Поделиться: