Мы тоже в Минименах - все трое товарищей. У самого младшего - годовалого - зимние сапоги этой фирмы и первые босаники тоже.мы носили минимены
Абсолютная правда! Причем, даже лаковая обувь остается в прекрасном состоянии. Обувь очень легкая, в зимней мех тонкий - но очень теплый.после долгой носки обувь будет выглядеть отлично
Всюду выбор 1-2 модели. Я искала 21-ый размер, а с 19-20-ым ситуация еще хуже. Не сезон сейчас на босаники.Просто где я была, выбор упирается в 1-2 пары(((
я их покупала в Бусликах.В разных Бусликах выбор разный, но маленькие размеры всегда в наличии были.a где в Минске можно глянуть Минимен, маленький размер и чтоб выбор был?
В "Бусликах", согласна с vik-tory. По-моему, 18-ый был.maramara,a где в Минске можно глянуть Минимен, маленький размер и чтоб выбор был?
А где распродажа?vik-tory, мы относили всю прошлую зиму, ноги сухие и теплые, демары пролежали без дела.На эту зиму купила соррелы, ну не лежит душа, поэтому уже сейчас купила экко на след.год(началась распродажа)Модель у нас была не на шерстяной подкладке, и то не мерзли, правда мой парень очень шустрый.Мембрана все-таки на движение
![]()
а расскажите поподробнее, у вас какие зимние?что под них одеваете?У нас замш, написано gore-tex.Они нам большеваты, думаю останутся на след. сезон.Вот и не знаю на них рассчитывать или еще что докупить...и интересует, не пропускают ли воду?
Понятно. В наших не достается.Тигрица, дело в том, что у нас она достается)такая стелька интересная в каких-то дырочках, поэтому без проблем...
В любой системе размеров обуви есть разница между полными размерами в 0,5 и в 1 см. Так, например, в привычной нам штихмассовой системе, которой маркируется наша обувь, разница между 23 и 24 размером - 0,5 см, между 24 и 25 - 0,5 см, а вот между 25 и 26 - 1 см. И дальше так и идет - два раза разница по 0,5 см, один раз - 1 см.Подскажите по размерам детской обуви: посмотрела во многих табличках разница между размерами 11-12-13 - 1 см, а вот между 13 и 1-ым - 0,5 см, а дальше уже снова 1 см пошло. Это действительно так? Вы замечали на своих примерах такое? То есть фактически как полразмера разница, а не целый размер между 13 и 1?