Вопрос про обувь - 3

varva

Active member
Может всё-таки есть у кого-нибудь обувь Columbia размера 3 youth?:declare: Мне бы размер стельки узнать.

Zu-Zu

New member
varva, у нас есть 5-ка. Она на 37,5 (так наисано на них) идет. У сына пр. осенью была нога 20,5-21,0см. Они были ему огромными. Так что я бы советовала не больше,чем 3-ку. Мой пр. зимой бегал в 3-ке Камиков и было гуд. Этой зимой планируем Каламбию 5-ку уже носить.

varva

Active member
Zu-Zu, сын сейчас носит сандали oshkosh. на них маркировка 32 или 1 US. Они в самый раз ему. Коламбию хотела брать 3 US. Но прочитала в нете, что стелька у третьего размера 22-22,5 см. Поэтому склоняюсь больше к двойке. Нога сейчас 20,2 см. Правда, подъём высокий и вообще полнота ноги большая. Может, всё же 3 взять? или запас в 2 см - это чересчур?

anatika

Capricornus
Родная, я осенью такие покупала в Вито, существенно дешевле той цены, что у Вас по ссылке указана, а сейчас у них скидки, попробуйте позвонить.

Tusya1

New member
Помогите советом по поводу обуви для мальчика 2 года на зиму. Что скажете про марку Kuoma? Хочу, чтобы не промокала. если слякоть и было тепло или такого не бывает...

moomimama

Active member
Что скажете про марку Kuoma?
Это моя и дочкина самая любимая обувь. 2 зимы обе относили с восторгом. Ноги не замерзли ни разу и не промокли. Сама ношу на тонкий носок, дочке, в зависимости от градусов могу добавить махрушку или шерстяной. Она, кстати, тоже начала носить в 2 года.

PavelVal

New member
да сейчас на оптовых складах в Москве уже ничего нет, хотя дайте ссылку - вдруг где-то есть
мне нравятся кроксы Шалунишка, Капика - их носили мои дети, знаю мягкие и удобные. Те что в гипермаркетах конечно не нужны - ужас.
5152sin2.jpg

271_312.png

мне бы такие ка на фото или похожего качества.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, может кто знает где в Минске продают девчачьи босаны польской фирмы "Antylopa"? Очень нужен 33 размер, а в монетке нету :(((((

NaNi

Well-known member
Vasilisik, я в прошлом году больше нигде не нашла. Были на Титане раньше (даже дешевле, чем на Монетке). Но я была там в понедельник. Сказали, что не возят теперь. :( В Бусликах минимены появились, но до 30-го р-ра. :(

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, я в прошлом году больше нигде не нашла. Были на Титане раньше (даже дешевле, чем на Монетке). Но я была там в понедельник. Сказали, что не возят теперь. :( В Бусликах минимены появились, но до 30-го р-ра. :(
Вот и проблема у нас, сами маленькие, а рост и ножка большие, хотелось бы с закрытой пяточкой. Польскую антылопу прошлый год относили просто суперские, в начале лета взяли фалькон (вроде как подразделение этой же фабрики), летом одевая не очень часто ушли просто в хлам :(((

Бэтти

New member
Девчонки, мот кому пригодится- чтоб не лохануться как я. Бартек с Паркинга сьехал. Сча там какая-то турецкая обувь.
И еще хотела спросить, точка на арене- она сама по себе ?

Бэтти

New member
Так а его и не было там, вроде. Только на Зеркале в том районе. У меня на старой визитке только точки на Зеркале, Мире мод и Бигзе.

Вот на этих точках один хозяин, другой- был на Паркинге и Европе. Ассортимент и цены слегка отличались. Вот арена к кому относиться?

Сверху