Это моя и дочкина самая любимая обувь. 2 зимы обе относили с восторгом. Ноги не замерзли ни разу и не промокли. Сама ношу на тонкий носок, дочке, в зависимости от градусов могу добавить махрушку или шерстяной. Она, кстати, тоже начала носить в 2 года.Что скажете про марку Kuoma?
да сейчас на оптовых складах в Москве уже ничего нет, хотя дайте ссылку - вдруг где-то есть
мне нравятся кроксы Шалунишка, Капика - их носили мои дети, знаю мягкие и удобные. Те что в гипермаркетах конечно не нужны - ужас.
![]()
![]()
мне бы такие ка на фото или похожего качества.
Вот и проблема у нас, сами маленькие, а рост и ножка большие, хотелось бы с закрытой пяточкой. Польскую антылопу прошлый год относили просто суперские, в начале лета взяли фалькон (вроде как подразделение этой же фабрики), летом одевая не очень часто ушли просто в хламVasilisik, я в прошлом году больше нигде не нашла. Были на Титане раньше (даже дешевле, чем на Монетке). Но я была там в понедельник. Сказали, что не возят теперь.В Бусликах минимены появились, но до 30-го р-ра.
![]()
на allegro.pl закажитеДевочки, может кто знает где в Минске продают девчачьи босаны польской фирмы "Antylopa"? Очень нужен 33 размер, а в монетке нету ((((
для нас это не вариант, нам надо мерить. Вон в прошлом году 29 р-р относили на ура. А сейчас в 30-й по подъему и полноте не влезли.на allegro.pl закажите
Я б заказала, но с механизмом этого аукциона не знакома, к сожалениюна allegro.pl закажите
а вы почитайте тему на форуме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=234124Я б заказала, но с механизмом этого аукциона не знакома, к сожалению
Так а его и не было там, вроде. Только на Зеркале в том районе. У меня на старой визитке только точки на Зеркале, Мире мод и Бигзе.Бартек с Паркинга сьехал.
Так а его и не было там, вроде. Только на Зеркале в том районе. У меня на старой визитке только точки на Зеркале, Мире мод и Бигзе.