Вопрос про обувь - 3

Aurora

Active member
Почитав предыдущие посты, решил, что ВСЯ нация больна вальгусом,плоскостопием,кривоножиньем,косолапостью и еще черт знает чем.
У нас в саду около 60%, по словам заведующей. Простите за нашу ущербность.

varva

Active member
Слава богу.Почитав предыдущие посты, решил, что ВСЯ нация больна вальгусом,плоскостопием,кривоножиньем,косолапостью и еще черт знает чем.
многие и не подозревают, что у них что-то не так, пока лет в 40 не начнёт болеть спина или шея. тут и обнаруживается незамеченное в детстве "кривоножие".

Верик

New member
Была в ТЦ Корона на втором этаже в магазине Benetton видела шлепки детские по божеской цене: 35 000, только размер правда где то 30 -31.

Zu-Zu

New member
Почитав предыдущие посты, решил, что ВСЯ нация больна вальгусом,плоскостопием,кривоножиньем,косолапостью и еще черт знает чем.
не смешно. особенно мне. почему-то.

Простите за нашу ущербность.
уж действительно.

Ludushka

New member
Пишу по теме озадаченной мамы, каторой нужно купить сандали на ножку 17,5 см для сына: на мальчиков - Оранжевый верблюд до 26 размера бежевые с высоким задником - 122 000 остальные без задника и остатки в Мегатопе - практически ничего совсем остатки (была в нескольких), ЛУЧ на Вокзале Аладены и Шаговита 78000-98000 Батик 63 000, в Шаговите сегодня цены подняли на 30% и вроде как новые модели я не дождалась, в Буслике минимены разобрали основательно, Бартек Ждановичи новый завоз 360 000, старый 205 000 вчера, вообщем по моделям мне на Экспобеле больше понравилось купила со старого завоза за 205 000. Два дня на смарку...может кому пригодится)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас в Мегатопе бобруйском переклеили ценники на новую коллекцию детской обуви.Неделю назад присмотрела босаники дочке,сегодня пришла покупать,а там поверх старого ценника-новый с повышеной ценой....

vik-tory

New member
А я купила два дня назад в Бусле Минимены "на вырост" за 175 с копейками (сейчас такую похожую дома носим,в марте отдавала 135 000),модель знаю, должны подойти,да, смешно, но сказали ,через пару дней они будут по 250...Решила,не пропадут,хоть дома поносит,побалдею,красивые,белые,а может и в сад хватит...

сури

New member
А у нас в Мегатопе бобруйском переклеили ценники на новую коллекцию детской обуви.Неделю назад присмотрела босаники дочке,сегодня пришла покупать,а там поверх старого ценника-новый с повышеной ценой....

И не только в бобруйском..... и не только на детскую обувь))

Irine

Active member
Я тоже в среду насмотрела обувь в Мегатопе, а сегодня пошла покупать - ценник новый :( Детское процетов на 30, а мужу хотела купить (не решилась без него) - сейчас в два раза больше цена
Может кому пригодится: на мальчиков есть закрытые (осенние) туфли синие, черные, коричневые - внутри кожа, снаружи частично. Были 69900, сейчас 49900. Размеры до 30, с какого не запомнила. Ничего особенного, но в свете всех событий, думаю, актуально.
в Шаговите сегодня цены подняли на 30%
В фирменных? :(((((((((((((( Я думала хоть на бел. товары пока не будет переоценки :(((((((((

D.I.Z.el

New member
Irine, Так подешевело на 20тыс.в свете нынешних событий-нонсенс!

jullliya

графический дизайнер
Оранжевый верблюд до 26 размера бежевые с высоким задником - 122 000
вчера были в ОВ на Лобанка, на мальчиков гораздо больше, чем на девочек. Для девочек еще для совсем малышей немного есть, но мало, 26-30р - выбор нулевой...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле. Выбрали дочки босоножки, у кассы цена подросла от заявленной на упаковке на 40 тыс - "переоценка".

Дело не деньгах, все равно итоговая цена была более чем разумной при нынешних то делах. Но неприятно. Тем более, что муж ушел мерять себе, а у меня не хватало. При этом по залу передвигалось несколько продавцов-консультантов, которые совершенно не были занятыми оклейкой обуви новыми ценами.

Еще впечатлило обилие всякой клеенки и кожзама, еле купили детям кожанную (верх и подкладка) обувь. Народ так бодро берет, что для меня удивительно. Или это из моих личных заморочек, из тех, о которых Джулия говорила, но материалы, это первое на что я смотрю.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле.
а я хочу высказать своё не просто ФУ,а просто тошнотворное состояние в адрес "Шаговиты".В который раз я убеждаюсь,что не покупала...и наверное не очень скоро куплю ребёнку белабутак.
Поехали мы специально по городу в поисках сыну обувь на размер 30-32??(т.к. одни маломерят,другие большемерят) по всему городу.Поехали в Буслик на Есенина...там мернули Шаговиту,модель оливковые +спереди оранжевый мячик наверное видели все мамы.Примеряли-не наш фасон....взяли другие,которые спереди на 2-х липучках они идут в 3- х цветах(оливковый,тёмно-синий,кирпичный) получилось так что я даже не смотрела на их цену....я знаю что шаговита не такие дорогие как скажем бартек,минимен...Размер 31 нам был мал.....ушли..поехали в ГЛОБО
Там опять кинулись в Буслик....и тут я вижу цену на эти босоножки 178-182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!они что?тоже баксами напичканы?Ни вида ни пейзажа.....ничего красивого а просят такие деньги!Хотела купить с целью экономии,но когда увидела стоимость всякое желание пропало..........
Как могут белорусские стоить дороже турецких?Тут же и транспортных расходов больше и налог на импорт больше,внешний вид не сравнить.....
Взяли минимен за 177 0000.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребёнку нравятся,красивые,удобные!Стояли рядом котофеи......тут тоже...не очень далеко от шаговиты ушли,192 000 а смотреть не на что.
Очень многие родители брали деткам минимен.Ну слава богу,что хоть купили.Ребёнок обут,одет-мама счастлива

кстати,чтобы не было недомолвок,моё ФЕ не в адрес тех,кто покупает шаговиту,а в адрес того,что раз она продаётся,то должна быть конкуретоспособной по цене или хотя бы достойного вида.А на наш размер глянуть нечего:cray:

biene

Well-known member
alechik_21, аж мову отняло от озвученной цены! просто шок! Писал кто-то, что на 30% цены они подняли, но чтобы 178 000!!!! Может кто единичку лишнюю впереди приписал

tatsi

New member
у кассы цена подросла от заявленной на упаковке на 40 тыс - "переоценка"
если цена стояла на товаре одна, а хотели продать выше - это их проблемы. Вам нужно было стоять на своем. При наличии 2-х разных цен Вы могли выбирать по какой покупаете. нужно было потребовать книгу предложений. у нас в магазинах так часто. простите за оф. но мне в гиппо пробили в чеке кофе по цене, выше, чем стояла на ценнике рядом с товаром. они не настаивали и мне вернули разницу, правда до этого, быстренько убрали все ценники

jullliya

графический дизайнер
Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле
мы купили в мегатопе дочке вот такие туфли:
072020601.jpg

уже на сайте висит ценник 129900, а мы купили еще за 107000, но не в этом суть.
Кожа нат. и снаружи, и внутри, и свиду вроде ничево.
Надели 2р, ладно носы ободрались, но впереди начала отклеиваться подошва. Может, дочка цепанула, может, нет, заниматься выяснением нет времени. И вид и туфлей через неделю носки - как у хорошо поношенной обуви...
Я именно об этом говорила.
В туфельках аналогичных моделей Бартеков и носы прорезинены, и вид не терялся..

Сверху