Хочу сказать "фу" Мегатопу в Экспобеле.
а я хочу высказать своё не просто ФУ,а просто тошнотворное состояние в адрес "Шаговиты".В который раз я убеждаюсь,что не покупала...и наверное не очень скоро куплю ребёнку белабутак.
Поехали мы специально по городу в поисках сыну обувь на размер 30-32??(т.к. одни маломерят,другие большемерят) по всему городу.Поехали в Буслик на Есенина...там мернули Шаговиту,модель оливковые +спереди оранжевый мячик наверное видели все мамы.Примеряли-не наш фасон....взяли другие,которые спереди на 2-х липучках они идут в 3- х цветах(оливковый,тёмно-синий,кирпичный) получилось так что я даже не смотрела на их цену....я знаю что шаговита не такие дорогие как скажем бартек,минимен...Размер 31 нам был мал.....ушли..поехали в ГЛОБО
Там опять кинулись в Буслик....и тут я вижу цену на эти босоножки 178-182000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!они что?тоже баксами напичканы?Ни вида ни пейзажа.....ничего красивого а просят такие деньги!Хотела купить с целью экономии,но когда увидела стоимость всякое желание пропало..........
Как могут белорусские стоить дороже турецких?Тут же и транспортных расходов больше и налог на импорт больше,внешний вид не сравнить.....
Взяли минимен за 177 0000.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребёнку нравятся,красивые,удобные!Стояли рядом котофеи......тут тоже...не очень далеко от шаговиты ушли,192 000 а смотреть не на что.
Очень многие родители брали деткам минимен.Ну слава богу,что хоть купили.Ребёнок обут,одет-мама счастлива
кстати,чтобы не было недомолвок,моё ФЕ не в адрес тех,кто покупает шаговиту,а в адрес того,что раз она продаётся,то должна быть конкуретоспособной по цене или хотя бы достойного вида.А на наш размер глянуть нечего:cray: