Zu-Zu, можно конечно похихикать. Просто вы пока не столкнулись с этой проблемой (может, и не столкнетесь, все ж по-разному катаются). Я бы тоже похихикала. В 2,5 года я вообще думала: что это имеют в виду в И-нете, когда говорят, что подошва о горку стирается?
Но в прошлом году нам туфель хватило ровно на неделю - стерлась подошва полностью (я уже просто из спортивного интереса решила доносить их до победного конца - посмотреть, насколько хватит

. Если возле горок оказывались без сменных сандаликов, за пару скатываний было очевидно, что если кататься в босоножках с горки, то любые из них тоже выдержат не больше недели. А в сандалях гродненских слой кожи между подошвой, они из-за этого не так стираются. Но очевидно, что в +25-30 ребенку в них жарко, а так бы просто в них и ходили гулять. Ну, и потом переобуть можно ведь не демонтративно, а где-нибудь в сторонке

В этом году, кстати, пока обходимся "обувью, которую не жалко", потому как большую горку недалеко от дома убрали. Но зашли с папой в парк Горького в новых босоножках, и та же история
подошву об горки потерли (не критично...очень не критично,но потерли
Покажу-ка я фото в очередной раз
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3626941&postcount=226
А это через неделю
И дело не в том, что это Шаговита (как я думала вначале). Просто ребенок так катается. И не смешно мне как-то

Хорошо хоть в саду металлические горки, они не так подошвы стирают.
А это Гродненские сандали в конце лета