Вопрос про обувь - 3

Zu-Zu

New member
nata81, Sorel это подразделение Columbia. Говорят,что тпело в них при наших морозах!

Zu-Zu

New member
Девочки! налетай за сноубутсиками) Mursu!
Всего пара размерчиков не закрыты!
мурсу.jpg
22-28
1400росс.руб.
По 2 пары в р-ре:
22 14.5 mokka09,
23 15.0 Raff, olina_m
24 16.0 Zu-Zu, kira1 \ svetkin
25 16.5 olaleks, Sun
26 17.0 puma4ka, alena-lisa\ Viktoriyay
27 18.0 Yatsan
28 18.5 mokka09

мурсу мал..jpg
22-35
1300росс.руб.
По 1 паре в р-ре:
22 - 14.5 см
23 - 15.0 см
24 - 16.0 см
25 - 16.5 см - knop-1981
26 - 17.5 см - UONka\ krysenok \ rassoshko
27 - 18.0 см - Tan\ yuliacha
28 - 18.5 см - marlaa\ yuliacha
29 - 19.0 см - krysenok
30 - 20.0 см - lena1730
31 - 20.5 см
32 - 21.0 см - nastyunchik
33 - 21,5см - Zu-Zu
34 - 22,0см - Tan
35 - 23,0см - oksana-p

Vasilisik

Well-known member
C demar и марко разобралась, а Kuoma, Mursu, Columbia???
Мы уже третью зиму будем носить Kuoma, если выходили в -20, то ножка не мерзла и носки я не пододевала. Колготки зимой махровые Конте. Ножка всегда сухая, теплая. Доче хорошо, а мне спокойно, т.к. всегда тепло и чистятся легко, правда после стирки сохнут долго, но стирала я летом так что это не проблема:)

Marisol

Active member
Нужны ОЧЕНЬ теплые, а то у дочи ножка либо потеет страшно, либо мерзнет.
Я покупаю обычные шаговитовские валенки. В сочетании с шерстяным носком ни разу не было холодных или мокрых ног. У нас зимой 2 пары - Маркобутсы на слякоть и валенки на холод.

Zu-Zu

New member
Kunata, ну,значит,ошибка в таблице.Она не потянет далььнейшуюю таблицу,что уже хорошо :) вы довльны своими ботинками?

zuka

Member
Носили этой зимой демары и маркобутсы. Маркобутсами оч. довольна- носили и ранней весной, и осенью, и нашей слякотной зимой. Сейчас хочу их купить опять и что-то потеплее демаров. Но вот что, не знаю.
В Луче есть по старым ценам -100тыс со снеговиком серебристые, были точно 25,26р и еще какие-то. Новые цены, со слов продавца, 170тыс.

sunnyi

Active member
Всем спасибо

что-то потеплее демаров
Они недостаточно теплые были для прошлогодних морозов??

Я покупаю обычные шаговитовские валенки. В сочетании с шерстяным носком ни разу не было холодных или мокрых ног
Валенки были + термоноски (60% шерсти мериносов+какие-то там волокна - не помню).

zuka

Member
sunnyi, мы подмерзали, хотя долго и не гуляли, ребенок подвижный.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Моя дочка в шаговитовских валенках мёрзла.Но мы не сильно активные были.Немного потоптались во дворе и она хныкать начала,пошли домой,а ножки оказались очень холодными.Хотя на носок одевали и запасик ещё оставался.

Kunata

Банда ёжиков :)
вы довльны своими ботинками?
Очень!
у нас этой зимой были бартеки на меху и Mursu - мурсу носили все время, бартеки пару раз одели... В Mursu ножки не мерзли. Сыну был год с небольшим, но в коляске не сидел почти, все пешком. Но ботиночки сейчас как новые.
на эту зиму тоже хочу их, только с размером не могу определиться...

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, а сколько у вас ножка в см?
15 см.
у него раньше (до зимы и зимой) нога росла очень быстро, а сейчас вроде как остановилась. вот и не знаю, какой запас брать...

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Уф! решилась - заказала Columbia доче на зиму правда 2 размера: так и не смогла определиться с нужным. Приедут - одни в пристрой отправятся

alechik_21

Well-known member
sunnyi,а покажите где заказывали?вернее где смотреть)тоже хочу сыну))

alechik_21

Well-known member
sunnyi,меня интересует с какого сайта?может и я бы глянула да и заказала б

Сверху