Вопрос про обувь - 3

Zu-Zu

New member
Kunata, ну да))) хотя у моей маленькой ножка выросла на 1-1,5см в год

Тоффи

New member
Девочки, мне тут помощь нужна. У кого есть котофеи ботинки 27,28 или 29 р. Померяйте, пожалуйста по стельке сколько они? Спасибо.

vlekni

New member
Девченки, хочу купить сыну хорошую обувь на зиму(Columbia,Mursy,Superfit,Kamik) и комбез(Lenne,Kerry и тд).
Посоветуйте, плиз, где лучше купить и какие цены. спасибо

Zu-Zu

New member
vlekni, вы в теме есть Мурсу-я пробую в СП купить их. Там есть оптовая цена с орг.сбором и доставкой. В розницу такие по 1580рос.руб. без доставки стОят. думаю,что будут так же в магазиках (если будут-у нас такую обувь не покупала,поэтому даже не знаю где она у нас продается)

D.I.Z.el

New member
Давеча, случайно пересекся с дамой,ехавшей с рынка "Ждановичи".Была довольна,что купила босоножки мальчуковые,р.30. все искус.,за 70т.р.И.,уверяла,что , со скидкой приобрела.Это теперь цены такие?

jullliya

графический дизайнер
D.I.Z.el, ага, 79тыс на скидке стоят иск.босоножки в Мегатопе.
А у шаговиты страшные сандали по 179тыс...
Даже не хочу знать, скока счас стоят бартеки...предполагаю, что тыс 300 - не меньше.

xMotya

Member
Прочитала, что вы бартеки носили зимой, хочу на эту зиму купить сынуле. А вы чего их мало носили? Мерзли ножки?

И та же история, не знаю, какой размер брать на зиму... Сейчас ножка 14,5. Какой размер брать зимних сапожек? 25 или 26? Посоветуйте...

Sweety N.

New member
И та же история, не знаю, какой размер брать на зиму... Сейчас ножка 14,5. Какой размер брать зимних сапожек? 25 или 26? Посоветуйте...
Если совневаетесь, берите побольше, я уже 2 зимы вот так гадала, брала на размер меньше, в итоге к концу сезона покупала еще пару побольше, тем более, пока начнете носить, ножка подрастет, да и зима долгая...

уля13

Member
у нас 2 месяца назад ножка была 14.5 см и я выбирала осенние тоже между 25 и 26,взяла 26 и не жалею,ножка уже 15.Берите зимние точно не меньше 26.
Может кому интересна информация в Буслике на Беды видела Котофеи зимние по старым ценам для девочк,были размеры 23,24 еще,тыс 145.

Kunata

Банда ёжиков :)
xMotya, да, в меховых Бартеках нога мерзла, надевали раз 10 и все.

Сова

New member
Вчера в ГУМе обувку смотрела - в обмороке от новых цен :( Меня, правда, 35-36 р-ры интересовали.

Я смотрела в Подземном городе. Зимние Котофеи 35 р. - 600 тыров.

Испытываю слабую надежду,ч то в связи с отсутствием продажи ценник поползет вниз

Сова

New member
xMotya, из всех зимних я остановила свой выбор на Котофеях. Ножка не мерзнет, очень хорошо носятся.

kamil

Member
на биггзе сандали бартек по 360 тыс(

у нас в зимних бартеках ножки не мерзли))

Kunata

Банда ёжиков :)
Вы меня огорчили... Вернее не вы, а бартеки...я уже на них так настроилась. Буду думать, спасиб.
не расстраивайтесь заранее, у всех же все индивидуально :) у сына в мембранных Mursu не мерзли, а в меховых Бартеках - мерзли.

SLight

New member
не расстраивайтесь заранее, у всех же все индивидуально :) у сына в мембранных Mursu не мерзли, а в меховых Бартеках - мерзли.
и я настроилась на бартеки, правда планировала не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытом;)

Сверху