Прочитала, что вы бартеки носили зимой, хочу на эту зиму купить сынуле. А вы чего их мало носили? Мерзли ножки?Kunata
Если совневаетесь, берите побольше, я уже 2 зимы вот так гадала, брала на размер меньше, в итоге к концу сезона покупала еще пару побольше, тем более, пока начнете носить, ножка подрастет, да и зима долгая...И та же история, не знаю, какой размер брать на зиму... Сейчас ножка 14,5. Какой размер брать зимних сапожек? 25 или 26? Посоветуйте...
В прошлом году у нас была такая-же ножка брали 26 размер.И та же история, не знаю, какой размер брать на зиму... Сейчас ножка 14,5. Какой размер брать зимних сапожек? 25 или 26? Посоветуйте...
Вчера в ГУМе обувку смотрела - в обмороке от новых ценМеня, правда, 35-36 р-ры интересовали.
Вы меня огорчили... Вернее не вы, а бартеки...я уже на них так настроилась. Буду думать, спасиб.xMotya, да, в меховых Бартеках нога мерзла, надевали раз 10 и все.
не расстраивайтесь заранее, у всех же все индивидуальноВы меня огорчили... Вернее не вы, а бартеки...я уже на них так настроилась. Буду думать, спасиб.
Ох, как бы осенью опять не дернули... тогда 600 тыров дешевкой покажутсяИспытываю слабую надежду,ч то в связи с отсутствием продажи ценник поползет вниз
а разве демары холодные??! сын всю зиму в них отходил на одни колготки, или при -15 на махровый носокчто-то потеплее демаров
и я настроилась на бартеки, правда планировала не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытомне расстраивайтесь заранее, у всех же все индивидуальноу сына в мембранных Mursu не мерзли, а в меховых Бартеках - мерзли.