Не знаю, как эль темпо, но на котофеях было написано - сушить вдали от отопительных приборов.а вот если эту эль тэмпо после улицы возле батареи ставить каждый раз? или нельзя?
Не знаю, как эль темпо, но на котофеях было написано - сушить вдали от отопительных приборов.а вот если эту эль тэмпо после улицы возле батареи ставить каждый раз? или нельзя?
мне не нравится. что они скользкие. когда была типа оттепель и лужи на льду-ходить было просто невозможно. я больше маркобутс покупать не бдуВ прошлом году на слякоть отлично пошли Маркобутсы.
а термоколготы тоже оттудова покупали? я всё подстраховаться хочу![]()
а вот реально что зимой в слякоть носить?
мембрана мокнет
alechik_21, я думаю, если бы каждый в этой теме мог пойти и купить Бартека-мембрану за мульён, то не было бы жалующихся на мембрану эль тэмпо, купленную за 300 тыщ))))
а зачем мембрану носить в слякоть? У нас всегда две пары обуви -- на мороз и на плюсовую температуру
а где брали?Мы в прошлом году относили Рейму от +5 ло -20 и ни разу у нас ноги не были холодными или мокрыми. Конечно так скакать по лужам как в резиновых сапогах я не давала, но в слякоть ребенок ходил и в саду на прогулках (кстати продаю б/у в отличном состоянии
В этом году уже носим Рикосту. Они вообще тончайшие и очень легкие.
+1300 тысяч, это 35 уе по нынешнему курсу. Именно во столько многим обошлась коламбия, которую девочки брали через СП. Зачем покупать непроверенную якобы "мембрану" за эти деньги и потом ждать от нее чудес? Вы ведь не сравниваете по теплоте натуральную и искусственную шубу? т.к. изначально ясно и понятно что греть они будут по-разному.
Рейму заказывала через посредника, обошлась в районе 44 уе.а где брали?
согласна. Но это если летом на скидках, наверное. А если срочно приходится покупать зимнюю обувь в сезон, то...получается так, как получается...300 тысяч, это 35 уе по нынешнему курсу. Именно во столько многим обошлась коламбия, которую девочки брали через СП
Сразу видно маму мальчикаа зачем 2 пары обуви, когда есть мембрана?
согласна. Но это если летом на скидках, наверное. А если срочно приходится покупать зимнюю обувь в сезон, то...получается так, как получается...
Сразу видно маму мальчика
Думаю мембрану, вопрос с шерстью или с байкой
Катофей мембрану с шерстью и валенки, вот тоже думаю валенки оставлять или сдавать.
у нас нога стремительно выросла за лето. вот и приходится нереститься(((у меня есть как минимум 6 месяцев, чтобы подготовиться к зиме
у нас тоже не одна пара. Антилопа деми, марко-бутс и демары. Раньit это не очень напряжно для кармана было... а вот теперь надо как-то перестраиваться, что ли...ну я, правда, не представляю, как можно на осень-зиму обойтись одной парой обуви.
ну я, правда, не представляю, как можно на осень-зиму обойтись одной парой обуви.
у нас нога стремительно выросла за лето. вот и приходится нереститься(((
Я, в общем-то, больше в шутку это сказала. Просто второй раз вижу такой вопрос в теме, и в линеечке опять мальчикчестно говоря, с удовольствием бы купила и 5 пар на сезон, но, к сожалению, не могу себе позволить. Плюс нога у ребенка растет очень быстро, на сегодня уже вырастаем из 28го размера.
Но Наташа Медвежка говорила не о выборе, а необходимости 2х пар, как я поняла. Вот и ответила, что по минимуму можно смело обойтись 1 парой на осень-зиму.
300 тысяч, это 35 уе по нынешнему курсу. Именно во столько многим обошлась коламбия, которую девочки брали через СП. Зачем покупать непроверенную якобы "мембрану" за эти деньги и потом ждать от нее чудес? Вы ведь не сравниваете по теплоте натуральную и искусственную шубу? т.к. изначально ясно и понятно что греть они будут по-разному.
котофеи видела только в цуме, правда пару недель назаддевочки, подскажите, может, кто видел зимние "Котофеи" д/д на 32-р-р? Была в Буслике на Сурганова и в ГУМе-нету ничего. Шаговита и Dummi только. Где искать?? Нога буквально за 2 недели выросла сецчас...
где брали?На гэтую зіму ўсім сваім тром дзецям узяла шведскі абутак "Кават". Брала яго не ў сезон,
весной покупали Шаговиту полуботинки 28 размер. Осенью пришлось 30-ый брать.а на сколько см выросла?