Девочки! Очень нужен совет:swoon:!!! Выбираю на весну сапожки деми, нужны непромокаемые, чтоб от 0 +3 носить можно было. Для городских выездов есть ботиночки, а вот для наших "деревенских" условий никак ничего не подберу. У кого был подобный опыт, что порекомендуете для активного малышкового отдыха???
сама ношу геокс второй год подряд осень-зима-весна, ни разу не промокали. Не знала даже, что бывает такое...геокс мне не внушает доверия из-за их фирменных отверстий в подошве. Могут промокать. На что многие и жалуются..
а когда "местные" Коламбией тарятся? то бишь организуют СП. Летом?
вроде бы в августе хапун начался
Девочки! Очень нужен совет!!! Выбираю на весну сапожки деми, нужны непромокаемые, чтоб от 0 +3 носить можно было. Для городских выездов есть ботиночки, а вот для наших "деревенских" условий никак ничего не подберу. У кого был подобный опыт, что порекомендуете для активного малышкового отдыха???
может быть сапоги резиновые с утеплителем?
марко-бутс?
писали что они промокают
а куда, кстати, они делись? у меня младший донашивает за старшим, и чувствую, что третий будет их носить, им ничего не делается абсолютно, всю зиму в слякоть и морозы сухие ноги.вообще я плАчу по хашикам, которые раньше были в квелль.
Марко-бутс однозначно нет!!! Боюсь они и недели не проживут у нас ))) Любит мой плющик везде полазить....
Я уже вроде подобрала. Итальянские водонепроницаемая мембрана. У знакомых такие, говорят не промокают.
Резиновые сапожки на утеплителе бывают. Но я бы предпочла термопластик. У самой такие. Сапожки супер! Невесомые, съемный шерстяной валенок. Мне в них не холодно и не жарко. Малышу бы такие оптимально были. Но детские таких маленьких размеров найти не могу....
Я уже вроде подобрала. Итальянские водонепроницаемая мембрана. У знакомых такие, говорят не промокают.
Резиновые сапожки на утеплителе бывают. Но я бы предпочла термопластик. У самой такие. Сапожки супер! Невесомые, съемный шерстяной валенок. Мне в них не холодно и не жарко. Малышу бы такие оптимально были. Но детские таких маленьких размеров найти не могу....
велюрка, может вам что-то из этой марки выбрать?
http://www.crocs.com/boys-footwear-boots/boys-footwear-boots,default,sc.html
Точно наш вариантвелюрка, может вам что-то из этой марки выбрать?
Их тоже рассмотрю ...
Спасибо всем огромное:give_rose::give_rose::give_rose:
varva, я покупаю своему ребенку 2 года подряд на лето. Но мы их носим исключительно на море/даче. В них особо не побегаешь, можно зацепить носиком и упасть, да и сидят они не плотно. Я бы как постоянную обувь их не брала (сейчас нам 3,6 года).
ну квелль же тогда обанкротился.а куда, кстати, они делись? у меня младший донашивает за старшим, и чувствую, что третий будет их носить, им ничего не делается абсолютно, всю зиму в слякоть и морозы сухие ноги.
сейчас вроде опять открылся, но там одежды вроде как нету
так квелль, как я понимаю, посредник - продавец, а производитель же не обанкротился? Или я не так понимаю, и это одно и то же лицо.ну квелль же тогда обанкротился.
сейчас вроде опять открылся, но там одежды вроде как нету
ааатак квелль, как я понимаю, посредник - продавец, а производитель же не обанкротился? Или я не так понимаю, и это одно и то же лицо.
ну больше эти ботики я нигде не встречала, даже на офиц сайте
мы на даче носим - супер! с ног не снять... но для нас это не замена сандалей, больше как сланцы....а кто-нибудь пробовал в качестве сандалей на лето детям кроксы покупать? (я имею ввиду деток лет четырёх и старше).
в том смысле, что Вы ищите конкретную модель ботиночек из старой коллекции, а другие Хашики вас чем-то не устраивают внешне ? Так и вряд ли именно такие новые найдёте. Это наши любят одно и тоже выпускать годами. Хотя тоже уже исправляются. А импортные марки: сколько сезонов, столько и коллекций. И не повторяют. Если это не единичная "фирменная классика".ааа
ну больше эти ботики я нигде не встречала, даже на офиц сайте
Дамы, а "термопластик"- это как кроксы и есть?
Я купила таки Кроксы малышу, в расчёте на весну в качестве пляжной обуви в отпуск. Зимние ботинки сейчас носит американскую 10-ку. С запасом на шаг ему нормально.
в саду сандалики 9-ка, но большемерки. Ножка у нас около 16 см.
Так Кроксы тоже взяла 10-ку и.. не угадала. Наши - это классические "шлёпанцы" с закрытым носом и голой пяткой. Такие здоровенные..!
Хотя по стельке 17, вроде запас не критичный, + загиб подошвы на пятку. Однако впечатление, что велики сантиметра на 3 и даже перемычка на пятке падает, носить их невозможно.
Вряд ли к весне или к лету малыш дорастёт.
Судя по всему, их надо брать впритык и ещё послужат, если ножка начнёт перерастать. Другой подход, чем к закрытой обуви.
И, кстати, оказались не такими широкими, как я ожидала, но носы "косолапее", чем казалось.
в смысле не видела их мембранных сапожек. никаких...в том смысле, что Вы ищите конкретную модель ботиночек из старой коллекции, а другие Хашики вас чем-то не устраивают внешне ?
на 6РМZu-Zu, а где брали примиджи?
вотне видела их мембранных сапожек. никаких...
Вложения
Поделиться: