ааа
ну больше эти ботики я нигде не встречала, даже на офиц сайте
в том смысле, что Вы ищите конкретную модель ботиночек из старой коллекции, а другие Хашики вас чем-то не устраивают внешне ? Так и вряд ли именно такие новые найдёте. Это наши любят одно и тоже выпускать годами. Хотя тоже уже исправляются. А импортные марки: сколько сезонов, столько и коллекций. И не повторяют. Если это не единичная "фирменная классика".
Дамы, а "термопластик"- это как кроксы и есть?
Я купила таки Кроксы малышу, в расчёте на весну в качестве пляжной обуви в отпуск. Зимние ботинки сейчас носит американскую 10-ку. С запасом на шаг ему нормально.
в саду сандалики 9-ка, но большемерки. Ножка у нас около 16 см.
Так Кроксы тоже взяла 10-ку и.. не угадала. Наши - это классические "шлёпанцы" с закрытым носом и голой пяткой. Такие здоровенные..!
Хотя по стельке 17, вроде запас не критичный, + загиб подошвы на пятку. Однако впечатление, что велики сантиметра на 3 и даже перемычка на пятке падает, носить их невозможно.
Вряд ли к весне или к лету малыш дорастёт.
Судя по всему, их надо брать впритык и ещё послужат, если ножка начнёт перерастать. Другой подход, чем к закрытой обуви.
И, кстати, оказались не такими широкими, как я ожидала, но носы "косолапее", чем казалось.