Вопрос про обувь - 3

велюрка

New member
Девочки! Очень нужен совет:swoon:!!! Выбираю на весну сапожки деми, нужны непромокаемые, чтоб от 0 +3 носить можно было. Для городских выездов есть ботиночки, а вот для наших "деревенских" условий никак ничего не подберу. У кого был подобный опыт, что порекомендуете для активного малышкового отдыха???

Nesmeyana

Active member
геокс мне не внушает доверия из-за их фирменных отверстий в подошве. Могут промокать. На что многие и жалуются..
сама ношу геокс второй год подряд осень-зима-весна, ни разу не промокали. Не знала даже, что бывает такое...

Kolobok

Active member
а когда "местные" Коламбией тарятся? то бишь организуют СП. Летом?

вроде бы в августе хапун начался:)

Девочки! Очень нужен совет!!! Выбираю на весну сапожки деми, нужны непромокаемые, чтоб от 0 +3 носить можно было. Для городских выездов есть ботиночки, а вот для наших "деревенских" условий никак ничего не подберу. У кого был подобный опыт, что порекомендуете для активного малышкового отдыха???

может быть сапоги резиновые с утеплителем?

писали что они промокают

anatika

Capricornus
вообще я плАчу по хашикам, которые раньше были в квелль.
а куда, кстати, они делись? у меня младший донашивает за старшим, и чувствую, что третий будет их носить, им ничего не делается абсолютно, всю зиму в слякоть и морозы сухие ноги.

велюрка

New member
Марко-бутс однозначно нет!!! Боюсь они и недели не проживут у нас ))) Любит мой плющик везде полазить....
Я уже вроде подобрала. Итальянские водонепроницаемая мембрана. У знакомых такие, говорят не промокают.
Резиновые сапожки на утеплителе бывают. Но я бы предпочла термопластик. У самой такие. Сапожки супер! Невесомые, съемный шерстяной валенок. Мне в них не холодно и не жарко. Малышу бы такие оптимально были. Но детские таких маленьких размеров найти не могу....

varva

Active member
а кто-нибудь пробовал в качестве сандалей на лето детям кроксы покупать? (я имею ввиду деток лет четырёх и старше). Западные дети, как погляжу, только в них и гоняют. А у нас всё как-то больше предпочитают кожаные традиционные сандали.

Kolobok

Active member
varva, я покупаю своему ребенку 2 года подряд на лето. Но мы их носим исключительно на море/даче. В них особо не побегаешь, можно зацепить носиком и упасть, да и сидят они не плотно. Я бы как постоянную обувь их не брала (сейчас нам 3,6 года).

Flash

Active member
а куда, кстати, они делись? у меня младший донашивает за старшим, и чувствую, что третий будет их носить, им ничего не делается абсолютно, всю зиму в слякоть и морозы сухие ноги.
ну квелль же тогда обанкротился.
сейчас вроде опять открылся, но там одежды вроде как нету

anatika

Capricornus
ну квелль же тогда обанкротился.
сейчас вроде опять открылся, но там одежды вроде как нету
так квелль, как я понимаю, посредник - продавец, а производитель же не обанкротился? Или я не так понимаю, и это одно и то же лицо.

Flash

Active member
так квелль, как я понимаю, посредник - продавец, а производитель же не обанкротился? Или я не так понимаю, и это одно и то же лицо.
ааа
ну больше эти ботики я нигде не встречала, даже на офиц сайте

Гюльчатай

открой личико!
а кто-нибудь пробовал в качестве сандалей на лето детям кроксы покупать? (я имею ввиду деток лет четырёх и старше).
мы на даче носим - супер! с ног не снять... но для нас это не замена сандалей, больше как сланцы....

May_be

просто поболтаем
ааа
ну больше эти ботики я нигде не встречала, даже на офиц сайте
в том смысле, что Вы ищите конкретную модель ботиночек из старой коллекции, а другие Хашики вас чем-то не устраивают внешне ? Так и вряд ли именно такие новые найдёте. Это наши любят одно и тоже выпускать годами. Хотя тоже уже исправляются. А импортные марки: сколько сезонов, столько и коллекций. И не повторяют. Если это не единичная "фирменная классика".

Дамы, а "термопластик"- это как кроксы и есть?
Я купила таки Кроксы малышу, в расчёте на весну в качестве пляжной обуви в отпуск. Зимние ботинки сейчас носит американскую 10-ку. С запасом на шаг ему нормально.
в саду сандалики 9-ка, но большемерки. Ножка у нас около 16 см.
Так Кроксы тоже взяла 10-ку и.. не угадала. Наши - это классические "шлёпанцы" с закрытым носом и голой пяткой. Такие здоровенные..!
Хотя по стельке 17, вроде запас не критичный, + загиб подошвы на пятку. Однако впечатление, что велики сантиметра на 3 и даже перемычка на пятке падает, носить их невозможно.
Вряд ли к весне или к лету малыш дорастёт.
Судя по всему, их надо брать впритык и ещё послужат, если ножка начнёт перерастать. Другой подход, чем к закрытой обуви.
И, кстати, оказались не такими широкими, как я ожидала, но носы "косолапее", чем казалось.

Сверху