К основному содержимому

Вопрос про обувь - 3

Опытные люди, подскажите.Есть девочка с ногой 11-11,5 размера (американский) и вот такие Камики http://www.sierratradingpost.com/ka...ds-footwear~d~17/Kamik~b~6641/&colorFamily=02 с размером 13.
Насколько я понимаю, они мембранные и нужен какой-то запас между ногой и ботинком.Нормальный ли это вариант на зиму или все-таки нужен 12-й размер?
Если надумаете пристраивать, то мы бы не прочь были их забрать, если подойдут

Сегодня купили дочке Шаговиту такую
Расскажите потом, как носятся.
Я в прошлом году себе на такой подошве купила сапожки (сама модель совсем другая), понравились. Так после трех раз от дома до сада и обратно (ну, еще погуляли попутно полчаса) отслоились каблуки сзади, вздулся и местами стал торчать слой, который идет по подошве вертикально. Сдать уже не получилось, срок прошел (до этого погоды не было одевать) :((

Irine, Расскажу, но сразу скажу, я на чудо не надеюсь. У нас уже была пара обуви шаговита в далеком детстве, особых восторг не оставила. Но у дочки нога с высоким подъемом и без нее мне очень сложно что-то купить.

Расскажите кто-нибудь мне про обувь reima. Сможем мы её и в +5 и в -20 носить? (ребёнок не мерзляк, а очень даже жаркий, в возрасте 7 лет будет).

Сегодня купили дочке Шаговиту такую
Я в печали! модель понравилась и по ноге села. А доче в них не удобно((( Говорит, сжимает ногу, а ножка у нее узенькая- не понимаю, как так... Поеду завтра бартек смотреть..

Девочки! Про Бартек. Дайте, пжл, у кого есть контакты продавцов или хозяина. В нете телефоны не нашла. Кто знает: у всех точек в Минске один хозяин? У кого есть контакты продавцов хозяина с точкой на Зеркале? Надо вернуть туфли, чека нет. На сайте Бартек по Минску выдает только ИП Головенчик Сергей Антонович и телефон с лишней цифрой. И не понятно, относится ли это к точке на Зеркале. Хочется вначале по телефону поговорить. Туфли красят жутко, уже все колготы перепортили.

Сказочка, расскажите потом, чем закончилась ситуация с Бартеком.

Расскажите кто-нибудь мне про обувь reima. Сможем мы её и в +5 и в -20 носить? (ребёнок не мерзляк, а очень даже жаркий, в возрасте 7 лет будет).

мы носили в 2 года. Суперские!!!! Самые лучшие зимние сапожки, которые у ребенка были (к 4м годам успели поносить еще демары и рикосту). в +5 может быть чуть жарковато. у нас были на мембрана на шерсти.
вот вроде бы такие у нас были
87009489_2_644x461_sapogi-reima-29r-fotografii.jpg

Кому интересно, про Бартек. Вернули 30% за то, что красят. Сказали, что поляки объясняют натуральностью красителей итальянской кожи. Что обещали в этом году сделать лучше, а в итоге красят больше, чем в прошлом. Гарантия 30 дней. У нас прошло 1,5 месяца с покупки и чека не было. Хозяин точки уделил время, обходительно разговаривал, что было приятно. Но радости от испорченных колгот мало ((

Сказочка, это беспредел. Вы имеете полное право на возврат денег по причине красящей обуви. Единственое--нет чека, тут хуже, конечно.

Фиолета, много разных нюансов юридических в этой ситуации. Срок гарантии 30 дней и все претензии в течение гарантийного срока. Прошло 1.5 месяца. Есть нюансы и в мою пользу, но ............ не хотелось мне раскручивать эту ситуацию. И если честно, не понятно, что вместо носить. В пристрое есть Бико канадские, но и они говорят красят. А на мою ничего не село кроме одной единственной модели Бартек, про другие марки, доступные в Минске вообще молчу. В общем сложно все ((( А колготы жуть как выглядят ((( Просить замену, так я поняла, что у них вся школьная линейка красит. И боюсь туфли через нет заказывать, например, тот же Бартек в зависимости от модели подходит с 32 по 35! размер и почти ничего не подходит из парадных туфлей.

Девочки, а что если краской из баллончика забрызгать внутри? Нога дышать будет?

Срок гарантии 30 дней
это нечто, в Европе 2 года:-), причем неоднократно была свидетельницей,как в магаз приносили изношенную в хлам обувь и требовали вернуть деньги,типа там дефекты, возвращали без вопросов.

Сказочка, тут речь не о гарантии. А о наличии производственного дефекта, по которому Вы имеете право на возврат в течение 2-х лет. В обществе потребителей мне все это подробно расписали. Если не хотели раскручивать ситуацию--другое дело. Но права у Вас есть.
Попробуйте Антиколор, должно стать лучше.

nextik,сам производитель не указал на упаковке срок гарантии, поэтому продавец вправе установить свой.
Попробуйте Антиколор, должно стать лучше.
кто-то писал, что реально не помогает, поэтому не спешу на него тратиться

Девочки сориентируйте сколько у ребенка размер обуви в 1 год - 1,3месяца ( размер и ножка в см) ? И в промежуток 1 год 3 месяца -1 год и 6 месяцев ???
Понимаю, что у каждого разная, но может как то по большинству можно в размер попасть если заказать заранее. Спасибо.

Назад
Сверху