Вопрос про обувь - 3

Aurora

Active member
и как мне понять sympatex или нет? Завтра поищу, может внутри где на этикетке написано...
на самих ботинках написано, у нас металлическая пластинка такая с гравировкой. И еще в мембране нет меха.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, нэт,Анюта)
Есть в некоторых Бартеках мембрана на меху)

Сонечка, тогда советую подыскать на смену что-то. У моих детей в меховых Бартеках мерзнут ноги не по-детски)

sunnyi

Active member
Сонечка, тогда советую подыскать на смену что-то. У моих детей в меховых Бартеках мерзнут ноги не по-детски)
+1
а в копеечных маркобутсах (за 110тыс покупала) доча прошлую зиму отходила и в -10: резина не лопнула, ножки теплые даже без носка. А в Бартеках да, мерзли.

Ula

Active member
Девочки, может демары кто-нить видел в этом году в магазинах, кроме того, что в монетке? не могу найти что-то. в подземном городе мне сказали что демар не будет в этом году. а под заказ обещают привезти только в декабре (((

ой-ой-ой

New member
Девы, может вопрос глупый, но все же: существуют ли демары больше 29 размера? Нигде не встречала:(.

Vasilisik

Well-known member
Девы, может вопрос глупый, но все же: существуют ли демары больше 29 размера? Нигде не встречала:(.
Существуют, но как для девочки мне не нра, а мальчишке можно брать, но это мое сугубо личное мнение

Tat

Active member
Доброго всем вечера. Подскажите, если кто видел в минске, где можно найти батик-орто (батичелли) босоножки? надо что-то не очень дорогое на сменку в садик.

в веснянке напротив мира Фитнеса есть магазин с детскими товарами один вход с белитой) там продают обувь батичелли, может подъехать посмотреть или позвонить туда, выбор правда небольшой но цены приятные

varva

Active member
Девы, может вопрос глупый, но все же: существуют ли демары больше 29 размера? Нигде не встречала.
на бОльший размер для мальчиков есть демары типа наших марко-бутс, только зимний вариант и качество получше

Kariota

New member
девочки,подскажите, пож-та, что на зиму взять ребенку, чтоб тепло и удобно было.сейчас в 10 месяцев размер ножки 11,5 см, ребенок ходит.
ещехочу купить что-нибудь теплое на зиму старшей дочке, прошлой зимой носили натуральные сапожки на овчине (марку не помню, привезены из польши), в них ножки постоянно мерзли.думаю что-то типа валенок прикупить.какие брать лучше? в чем теплее?
где хороший выбор зимней обуви?
спасибо!!!

Витамин

Active member
Kariota, смотря сколько Вашей старшей девочке (в смысле, если довольно большая уже, то надо чтобы помимо теплоты ещё и внешне понравились и не отказалась носить), поэтому если именно теплота интересует, то из собственного опыта могу сказать, что обычные валенки Шаговитовские (2 года подряд покупала дочке) - очень тёплые, за всю зиму ноги ни одного раза не были ни то что холодными, а даже прохладными).

Юмбрик

New member
Девочки, может демары кто-нить видел в этом году в магазинах, кроме того, что в монетке? не могу найти что-то. в подземном городе мне сказали что демар не будет в этом году. а под заказ обещают привезти только в декабре (((

Демары еще есть на Комаровке в Антантике (рядом с Зеркалом), там большой обувной магазин. И в Титане на юго-западе - на втором этаже, где Тотто и т.д. продают.

lishko

New member
Еще большой выбор демаров в бигзе на 2 этаже.там еще много обуви бартек.

Kariota

New member
надо чтобы помимо теплоты ещё и внешне понравились и не отказалась носить
она-то носить не откажется, но хочется, конечно, чтоб и внешне симпатичными были, и качественными. тем более, что есть кому донашивать.надо посмотреть шаговиту сначала.

Витамин

Active member
к качеству валенков Шаговита претензий не было, да и внешне ничего так, особенно со смиловичскими и лидскими. Котофей посимпатичнее, но и дороже существенно.

Сверху