на самих ботинках написано, у нас металлическая пластинка такая с гравировкой. И еще в мембране нет меха.и как мне понять sympatex или нет? Завтра поищу, может внутри где на этикетке написано...
на самих ботинках написано, у нас металлическая пластинка такая с гравировкой. И еще в мембране нет меха.и как мне понять sympatex или нет? Завтра поищу, может внутри где на этикетке написано...
в некоторых есть)И еще в мембране нет меха.
это на всех симпатексах)у нас металлическая пластинка такая с гравировкой
ты шутишь?)) только шерсть вроде есть.в некоторых есть)
+1Сонечка, тогда советую подыскать на смену что-то. У моих детей в меховых Бартеках мерзнут ноги не по-детски)
На Зеркале на втором этаже, где бартеки продают, видели демары.может демары кто-нить видел в этом году в магазинах,
Существуют, но как для девочки мне не нра, а мальчишке можно брать, но это мое сугубо личное мнениеДевы, может вопрос глупый, но все же: существуют ли демары больше 29 размера? Нигде не встречала.
Доброго всем вечера. Подскажите, если кто видел в минске, где можно найти батик-орто (батичелли) босоножки? надо что-то не очень дорогое на сменку в садик.
на бОльший размер для мальчиков есть демары типа наших марко-бутс, только зимний вариант и качество получшеДевы, может вопрос глупый, но все же: существуют ли демары больше 29 размера? Нигде не встречала.
Мне для девочекна бОльший размер для мальчиков есть демары
Девочки, может демары кто-нить видел в этом году в магазинах, кроме того, что в монетке? не могу найти что-то. в подземном городе мне сказали что демар не будет в этом году. а под заказ обещают привезти только в декабре (((
она-то носить не откажется, но хочется, конечно, чтоб и внешне симпатичными были, и качественными. тем более, что есть кому донашивать.надо посмотреть шаговиту сначала.надо чтобы помимо теплоты ещё и внешне понравились и не отказалась носить