Вопрос про обувь - 3

sunnyi

Active member
Я сама ношу, мне очень нравится. Это, конечно, субъективно, но есть стойкие ощущения, что ноги меньше устают за день. Стелька анатомическая, пятка приподнята, при ходьбе амортизирует.
У меня такие

Хочу еще классические купить маме и мужу
Тут можно почитать http://uniqbrend.ru/content/6-o_crocs, да и просто отзывы в нете

vik-tory

New member
чем так хороши сандалии Crocs?
кто носит?
я ношу, деть мой носит...ношу уже год дома и на улице, снять не могу...мама приезжает когда, ругается, как можно эти резиновые страшные шлепы не снимать, все хочет нас в тапки дома одеть...я их обожаю просто, они оч мне удобные и любимые, но у меня закрытый нос,т.е. стандартные такие, ноги потеют.Детю удобно по мне в бассейн, из ванны выйти...

Последнее редактирование:

catushka

New member
Девушки, подскажите, они только на широкую ножку? (детские)
Купила вроде по размеру 4-5 US, а ножка болтается. Кроссовки такого же размера носит давно

vik-tory

New member
Девушки, подскажите, они только на широкую ножку? (детские)
у нас две модельки, точно такие как на фото,первая,что на фото мне показалась поуже.У ребенка нога не широкая абсолютно,даже ближе к узкой, они сидят хорошо, ей,вижу,в них удобно.Вторая модель нам оч большая и по ощущением оч широкая.

Вложения

• кроксы даны.jpg
    кроксы даны.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 17
  • 1924050-p-MULTIVIEW.jpg
    1924050-p-MULTIVIEW.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 16

catushka

New member
vik-tory, вот и я купила похожие на 2-ю. Значит это модель больше для широкой лапки. Спасибо!

MamaTu

New member
catushka, у вас мальчик или девочка?
для девочек есть узкие модели. Самая узкая из мальчишечьих crocs electro
4193g7pqsPL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg

любимая летняя обувь моего старшего.
Продавец в нашем магазе говорила, что для мальчишек это самая узкая модель. И я, сколько видела кроксов, уже ничего не нашла.

У меня две пары кроксов, тоже могу сказать, что на узкую ногу хорошо садится - crocband flat, kadee ballet flat. Нога потеет, когда жарко, запаха никакого, ходить удобно.

sunnyi

Active member
Алешечка, я не catushka, но сыну своему брала резиновые сапоги 21р-р в Шаговите на Уручье за 100тыс. Обычные сапоги с завязками.

MamaTu,спасибо за наводку на детские кроксы. У такой модели, как вы написали, есть и девичьи расцветки.

catushka

New member
Алешечка, нашла в России в детском магазине на 21-й размер, с вкладышем, за счет него немного меньше становятся, но тем не менее велики.
В шаговите даже нашего размера они очень большие и широкие. Примеряли демары 20-21 - утонули.
Проблема с маленькой и узкой ножкой. Жду, когда чуток подрастет.

гелена

Member
А кроксы у нас где можно купить? Можно не фирменные. На размер 27-28.
И ещё кроссовки со светодиодами 32 размера девочке где? Никак не могу найти. Под заказ согласна - ближе к школе можно.

Тигрица

Вредина полосатая
А кроксы у нас где можно купить? Можно не фирменные. На размер 27-28.
В евроопте видела наваленные в корзину тапки а-ля крокс, стоили копейки. Чет мне кажется, что таких нефирменных везде полно. У нас такие были - такое г..., если честно, по сравнению с фирменными

гелена

Member
В СП на секонде есть.
да сейчас на оптовых складах в Москве уже ничего нет, хотя дайте ссылку - вдруг где-то есть
мне нравятся кроксы Шалунишка, Капика - их носили мои дети, знаю мягкие и удобные. Те что в гипермаркетах конечно не нужны - ужас.
5152sin2.jpg

271_312.png

мне бы такие ка на фото или похожего качества.

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
гелена,в цуме котофеевские кроксы есть неплохие. Но согласна с Тигрица - лучше оригинал. Оригинал есть в Opinions, но дорого.....

varva

Active member
привет! у меня вопрос про размер зимних ботинок коламбия. Что они указывают в своей размерной сетке? рекомендованную длину стопы? К примеру 2 американский размер, европейский 33 и 20 см...Если у ребёнка сейчас 20 см стопа, то к зиме, наверное, лучше 3 размер брать? (сандали и кроссовки сейчас носит 32 размер)

Сверху