К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mahsa, а я видела в Зеркале и Купаловском за 80 уе детские Экко. :acute:

Ю. Пасхали написал(а):
mahsa, у них 2 точки: там, где новые ряды на улице: вывеска "Детская обувь" - это первый ряд от синего мира моды, а вторая точка в самом синем Мире на первом этаже, первый ряд не от лестницы, а с обратной стороны, там наискосок одежда для беременных. Ввя обувь хорошая, разные модели и размеры
Вот мы были в 1 их точке, на нашу ножку 32 р НИЧЕГО!

юлианна, во-первых, за 80 уже слишком дорого, во-вторых, смотря какая модель и не на любую ногу. У меня в жизни 2 проблемы :biggrin: : муж с 46-47 размером обуви и ростом 195 и ребёнок с высоким подъёмом и пухленькой ножкой.

Ю. Пасхали, у меня такие же проблемы. Только у мужа 50!!! размер обуви и рост 202см, а у дочки ножка тоже пухленькая и с высоким подъемом.

Лучик, сестра по несчастью :biggrin:
Александра, думаю, что Бартек везде дорогой, он и в Польше, говорили, дорогой
v.tat, как раз сегодня 32-й чёрные замшевые сапожки девочке меряли. А на мальчиков 38-го не было.

юлианна, да уж, малыши! :crazy: И обувь в Беларуси ну никак не подобрать ему.

Ю. Пасхали, то, что дорого - это понятно. Я просто уже решила именно эту обувь на зиму брать, поэтому спрашиваю, есть ли смысл ехать на Жданики или еще куда, или там одни цены с Европой и Зеркалом?

Александра, думаю, что одни, но, если честно, мне эта зимняя коллекция совсем не понравилась.

Девочки, подскажите, где на Ждановичах есть большой выбор обуви Бартек?

Ю. Пасхали написал(а):
если честно, мне эта зимняя коллекция совсем не понравилась.

От мне тоже не понра.. Зато они отгрохали ТАКУЮ осенне-зимнюю коллекцию для Wojcik, дух захватывает! Жаль, что размеры в основном идут с 28. Поле такие сапожки зимние из этой серии привезли из Польши - сама бы носила. Вышивка бисером, пряжка сбоку, прострочено голенище квадратиками... Короче ути-пути.

катани, ну большого выбора там нет, а продают в синем Мире моды на 2-м этаже, вывеску их сразу заметите.
Лёлик, видимо с 28-го размера дети уже не обдирают бисеринки, моя ж поотрывала все цветочки, кнопочки :biggrin:

Ю. Пасхали, а моя неееет... Любит видать красоту. Все бисеринки, камушки, блестки на месте.

ОФФ: Лучик, помню вас по встрече - вы ж такая маленькая. :angel: как на разных этажах :biggrin: Размер обуви впечатляет. :bb:

Bartek там вообще по 140-160 т. немыслимо
это на жданах такие цены???
Я смотрела на Паркинге и в Европе - 55 у.е. все зимние детские(маленький размер).
Может кто знает еще точки, где бартек продают. Нужна конкретная модель, не могу найти наш размер.[/quote]

Supra, ага, на Жданах, я в шоке была. Но чем больше размер, тем дороже - ужас!!!

Supra, я смотрела на Жданах. 120 тыщ. Во 2 Мире моды на 2 этаже.
Сегодня была в Атлантике. Опять ничего не купили. Такое уродство на наш размер. Завтра поеду на Жданы. Если ничего дешевле нормального не найду, придется опять Бартек покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху