это единственная ссылка, которую я тоже нашла, но там нет ничего, чтобы что-то утверждатьВлада написал(а):разная
вот на этой ссылке есть
http://www.clubshoes.ru/Catalog-Anilopa.html
только без картинок
справа производителя смотрите
"Польская
детская обувь ANTILOPA,
MACIEJKA"
я дочке на прошлую зиму взяла такие, очень довольны, ничего не смену даже не одевала, хотя были от сына кожа+мех.Kot_t написал(а):Сегодня смотрела Демар,ткань какая-то непромокаемая ( может это и есть мембранные?) на шнуровке для зауживания голеностопа, внутри как искус. мех, но мне сказали что это шерсть и теплые как валенки. Вот и не знаю стоит их брать, цена дешевая смущает. А очень дорогие на двоих, на пару месяцев, аж мурашки по коже от цен.
я не заметила. про ортопедию как мне кажется для зимы сильно заморачиваться не надо, не так уже долго и гуляешь.Metelitza написал(а):но ножка в них потеет при -10 и выше и по ортопедии они ни в какие ворота не вписываются, тк они не плотные и ножка в них не фиксируется.
Kot_t, я бы на вашем месте взяла, тем более у вас двое и возраст вполне (все равно по 2 часа на морозе не будете гулять, плюс явно будете в коляске или санях частенько сидеть), а цены не смущайтесь, обувка хорошая.Kot_t написал(а):Metelitza,
Спасибо, значит брать не буду, а то разорюсь, если еще на смену брать.
а, ну так это я ж и спрашивала выше с российской я знакома (логотип, коробка и т.п.), и ценник все же не маленький, но конечно не сравнить с бартеком.Влада написал(а):у них разные упаковки и эмблемы
а, ну так это я ж и спрашивала выше с российской я знакома (логотип, коробка и т.п.), и ценник все же не маленький, но конечно не сравнить с бартеком.
то, что покупала я, качества отличного. то что видела в антлантике - рядом не стоит с тем, что мы носили
либо туда возят дешевые модельки только...
на очень холоднуюNimfa написал(а):осталось определиться на какую погоду всу-таки погоду расчитаны демары.
http://www.demar.com.pl/Nimfa написал(а):а сайт у них есть?
даNimfa написал(а):и носок с переди как-нибудь защищен, чтобы болонь не порвалась?
отдельный магазин детская обувь в атлантике и не доходя центрального входа в зеркало. это одинаковые точки, ассортимент тот же.Nimfa написал(а):Kot_t, а где именно на зеркале?