ага, суперфиты тож очень хвалят.Влада написал(а):А ещё я на суперфиты смотрела за 60 евро. У нас тут магазинчик есть рядом "Модный домик" так там эти суперфиты за 150 у.е.
ну не знаюNimfa написал(а):mahsa, и порошок для их стирки специальный.
ага, суперфиты тож очень хвалят.Влада написал(а):А ещё я на суперфиты смотрела за 60 евро. У нас тут магазинчик есть рядом "Модный домик" так там эти суперфиты за 150 у.е.
ну не знаюNimfa написал(а):mahsa, и порошок для их стирки специальный.
А я папписы заказала себе и мужу
Вот-вот должны приехатьПотом поделюсь впечатленьицем
![]()
полностью.
а еще есть куртки и штаны мембранные, для альпинистов
и я даже в каталогах такое видела.
Nimfa написал(а):mahsa, и порошок для их стирки специальный.
Маша и медведи написал(а):А как понять, что эти вещи мембранные? Какое слово искать в описании?
И где или кому заказывать, чтоб по квели привезли?
ПросветИте, а?
ну вроде как да, я вам подробнее ответила в той темке.Ю. Пасхали написал(а):mahsa,
скажите, в квелле соответствуют размеры нашим?
хе, не дождетесьгалка написал(а):девчонки-не про обувь.смотрю.у mahsa малышка в животике все сроки исчерпала .судя по линеечке...
вот и я только что узнала про наши кангарусы, не прошло...Metelitza написал(а):Кнопа, я хотела ромику заказать по неккеру, мне тоже очень понравилась, но, к сожалению, там какие-то многозначные артикулы только для немцев.
есть же спецсредвтва для текстильной обувки, думаю, должны подойти, и когда по каталогам делаешь заказ, там еще какие-то баночки предлагают, но я их не читала.Metelitza написал(а):Я пока ничем не обрабатывала, не было нееобходимости, просто тряпочкой протерала.
.ясно...хоть за других пока порадоваться...mahsa написал(а):хе, не дождетесь у нас еще есть планы на пару деньков