Оля, думаю этот эксперимент тебе понравится!!!! Супер обувь! Ты в Минске покупала? Если да, то где точки обуви Ecco, подскажи, плизззз!Я решила на эту зиму поэкспериментировать.. Бартек не покупать. Купили красненькие Ecco.
Оля, думаю этот эксперимент тебе понравится!!!! Супер обувь! Ты в Минске покупала? Если да, то где точки обуви Ecco, подскажи, плизззз!Я решила на эту зиму поэкспериментировать.. Бартек не покупать. Купили красненькие Ecco.
Спасибо, видимо, я плохо искалаLepka написал(а):Osipka, на Жданиках полно.. И в Мире моды и на улице
а где вы таук заказываете?mahsa написал(а):вчера заказала по каталогам доче ЕССО мембранные
ecco на зеркале, паркинге и купаловском естьОля, думаю этот эксперимент тебе понравится!!!! Супер обувь! Ты в Минске покупала? Если да, то где точки обуви Ecco, подскажи, плизззз!
Metelitza написал(а):Кста, а каким средством вы обрабатываете свои Райкеры? на доках к Тамарисам было написано, что нельзя обрабатывать обычными средствами (кремами) содержащими масло (жир).Я пока ничем не обрабатывала, не было нееобходимости, просто тряпочкой протерала.
ОФФ мы с мужем носим куртки на гортексе, стираем на деликатной стирке - все ОК. Зимой тепло, но в сильные морозы я в пуховичек все-таки залажуmahsa написал(а):ОФФ: сегодня у дядьки-продавца на стройрынке видела куртягу с логотипом мембраны GORE-TEX спросила, как ему и как носит, он сказал, что супер, с осень до весны не снимая, тепло, легко но покупал в польше, а стирать не стирал, вот так, мокрой тряпочкой без средств протирает
они уже их пару лет продают, это совсем старая коллекция.Yyarcho написал(а):Девушки - мамы годовичков, если кого интересует зимняя обувка!!! Вчера была в "Стэпе", своему малому обувь искала, дык там видела Демары 20-21 размера. С молнией спереди и цвет под джинсу - темно-синий и черный (их там, наверное, всего 2 штуки и осталось). Стоят всего 20 тысяч!!! Наверное, цена такая, потому как это у же остатки.
Я б такие и своему купила...но мы уже большие...(((
нет, просто закупка совсем древняя, поэтому дешевые, качество одно, я их хорошо помню, в 2002 году эти джинсовые демарики были одни из самых дорогих.Irine написал(а):Так они хуже из-за старой коллекции?