К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож Полику ботинки смотрела в Бартеке.. цены конечно стали повыше, на вопрос ПОЧЕМУ? продавщицы промычала что-то невразумительное про Евро и Шенген. Ну, допустим, злотый "убивают", чтобы в следующем году ввести Евро.. а Шенген тут причем?

В итоге купила я туфельки и мокасины Wojcik. А ботинки Бартек нашего размера были ТАКИЕ попугайские.. Censored by moderator. короче, решила еще подумать.

Последнее редактирование модератором:
Лёлик,
а где вы купили wojcik?

кстати, на выходных заехали с мамой в Беларусь. На мой взгляд, там самый большой выбор белорусской обуви и котофея, по крайней мере, с немигой, цумом, гумом и других магазинах. А в подземном городе нашла еще точку с Фламинго, знаю, что они есть и на атлантике и на жданах, но я не любитель платить за стоянку, поэтому туда стараюсь не ездить.

Лёлик, а меня ещё и цена интересует на войчик.

mamusik, так и от размера ж зависит нра/не нра :) Мне понравились некоторые, но на 22-23 размере они заканчивались :) Ну и от мальчик/девочка тоже.

Лёлик,
и босоножек там есть выбор, чтоб на 22-23р было?

Туфельки черные (24-30 р-ры), мокасины с розовыми цветочками (28-34 р-ры) из новой коллекции.. привоз был недавно, что осталось по размерам - не знаю, не интересовалась. Босоножки привезли пока только серебристые (23-30 р-ры).

Покупала в Европе. Они же есть и на Паркинге.

jullliya написал(а):
alechik_21,
это те, что в прошлом году были 88т?
Юлька!нет..те,что были по 88 есть пару штук и то 22-23 рзмер
а это типа новый завоз
Spa написал(а):
alechik_21, а с выбором как?
г......:mda:мне совсем ничего не понравилось

Кнопа написал(а):
Нифига се, а ботинки деми есть
были но цену я не смотрела,т.к. у нас есть с прошлого сезона Бартек
а на осень след-ю купила Витьку Том Тэйлор
Лёлик написал(а):
Ну, допустим, злотый "убивают", чтобы в следующем году ввести Евро.. а Шенген тут причем?
курс злотого ща 2,15
а в обменниках многих баксы даже брать не хотят

alechik_21, знаю я. К нам на выходные поляк приезжал - плакался, что курс 2,27... злотый планируют опустить до 1,5 и потом ввести Евро.

Офф.

Лёлик написал(а):
alechik_21, знаю я. К нам на выходные поляк приезжал - плакался... злотый планируют опустить до 1,5 и потом ввести Евро.
ужОс
да блин бартеки обходятся золотыми

Spa,
Не знаю. была на выходных в Модном домике, тоже суперфиты смотрела. Самые дешёвые босоножки стоили 160.000
Размеры или только самые маленькие, или уже большие.
Если 130.000 со скмдкой-то стоит купить, получится дешевле Бартека. Хотя Батрек мне внешне нра больше. Но суперфиты легче, однозначно
Что характерно, все суперфиты без супинатора.

Девушки, подскажите, где есть выбор обуви 18 размера, ну или хотя бы 19. В Беларуси - мрак :(, 18 - только совковые жуткие сандали на толстую ножку...

Anasta,
на атлантике много было, таши орто были, правда. не знаю, нужны ли о ни вам.

Anasta,
Я только что с Баларуси. Там было более чем достаточно Котофея на 19 размер. В Подземном городе Таши Орто. А про толстую ножку вы видно пошутили, т.к. на наши кумпячки как раз таки мало что где есть. А вот на худенькие -- хватает.

Naya,
эти сандали а-ля советские как раз на полную ножку. Нам не широки только те, которые по длине уже маловаты. На днях дочу развлекала - меряли в магазине. Еще в них обнаружила у них странное свойство: одинаковая подошва, одинаковая модель,разыне цвета. Одни дубовые, а в других нормальная вполне гибкая подошва ??????????????

Naya,
на толстую ножку именно совковые сандали 18 размера, я их имела ввиду
обувь вроде и есть, а вроде и нет :(

а на жданах есть 18 размер????

-Мария-,
вроде Фламинго российская обувь. Я даже сайт их читала. или я ошибаюсь...хотя какая разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху