- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
-Мария-,
так поцарапать любую обувь легко (пол значения не имеет), мы просто камни не трогаем (бордюр не в счёт = бывает цепляем) и вообще всю обувь аккуратно носим. Взрослые люди тоже все по-разному носят: одни за месяц убивают, а другие годами не снашивают.
так поцарапать любую обувь легко (пол значения не имеет), мы просто камни не трогаем (бордюр не в счёт = бывает цепляем) и вообще всю обувь аккуратно носим. Взрослые люди тоже все по-разному носят: одни за месяц убивают, а другие годами не снашивают.
Ю. Пасхали
солнечная
Девочки, я обувь покупаю часто: у нас нога быстро растёт). Эти купила с запасом в 0.5 см. Мне только до конца июня и надо. В августе 26-й был большой, а теперь 28-й как раз.
Я как-то купила 2 пары босоног Паблоски. Так одни относились супер шикарно, а вторые через 2 недели полетели по швам (хотя фирма очень хорошая и качественная)
Я как-то купила 2 пары босоног Паблоски. Так одни относились супер шикарно, а вторые через 2 недели полетели по швам (хотя фирма очень хорошая и качественная)
А гарантия?Кстати, "Шаговита" уже расклеивается, не поносили и пары недель. Понесу завтра в мастерскую клеить. Вот вам и недорого
Marusya,
что за они?
Кстати, "Шаговита" уже расклеивается, не поносили и пары недель. Понесу завтра в мастерскую клеить. Вот вам и недорого
Хм, у нас Шаговита отлично носится.Пока ничего не отклеилось. ТТТ.
Дети разные
И, пардон, возраст учтите
сейчас идет реклама обуви Aladen, именно их кроссовки я купила Мише. вот носим, ниче, легкие, сыну очень нравится, не развалились.
только практически сразу отклеились впереди, а с виду как прошиты, но наш дедушка заклеил и все хорошо.
и пришлось поджать металлическую штучку, где перегибается застежка с липом, выскакивала.
но для 50 тысяч и любви к футбола вполне нормально!!!
только практически сразу отклеились впереди, а с виду как прошиты, но наш дедушка заклеил и все хорошо.
и пришлось поджать металлическую штучку, где перегибается застежка с липом, выскакивала.
но для 50 тысяч и любви к футбола вполне нормально!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: