mahsa, расскажу тебе свое двоякое мнение о хашиках, т.к. такиеже есть и у меня и у мужа.
Короче странные в них дела творятся. В них какой-то странный микроклимат создается- ноги мокреют, но при этом ты этого не чувствуешь а чувствуешь тепло.... Я понять этого не могу.
Т.е. мне в них гулять комфортно, но ноги влажные. У мужа тоже самое....
Причем ногам не то что не холодно - а прямо чувствуешь что они теплые...
а от куда мокреют я ваще понять не могу.... хоть убей.
Вот такая борода.
слушайте, аналогично! У сына после активных прогулок влажные носки , да и сами ботинки нужно сушить. Но хорошо, что я всё же 2 пары ботинок взяла, и дочке и сыну. Поэтому сын носит в сад попеременно, то Хашики, то другие, тоже по каталогу, совсем простенькие, аналогичные как мы купили в Степе.
Кстати, Света, думаю, с теми ботинками, что у вас молнии вырвались, прсото брак. Мы свои пока не носим, но я глянула, а унас в группе у нескольких детей такие же ботинки, они их уже носят и очень довольны. Да и в наших Оттовских зимних точно так же присмтрочены молнии, без проблем. А стоили с доставкой 35.000 вроде.
если сравнивать мембранные Хашики и Экко ( я купила практически новые у Метелицы ,для дочки) разница в цене не зря существует. Это всё же немного разная мембранная обувь

И ещё, в Хашиках у меня липы начинают бохрамой идти, т.е. ниточки выпадают. Но это мелочь, ни на что не влияет, так что Хашиками в целом довольна.